電腦版 | 李沛旭《外送英雄》男扮女裝吸睛 讚瑭霏是璞玉潛力無限 | 娛樂新聞 | 20220526 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 李沛旭《外送英雄》男扮女裝吸睛 讚瑭霏是璞玉潛力無限

    鏡週刊     2022/05/26 12:05

    字級:
    李沛旭《外送英雄》男扮女裝吸睛 讚瑭霏是璞玉潛力無限

    胡嘉愛(左起)、李沛旭、瑭霏、艾成一起在鳳凰直播看《外送英雄》前導片首映。(民視提供)

    藝人李沛旭、瑭霏主演的《外送英雄》前導片,24日於鳳凰直播完成網路首播,主持人艾成及胡嘉愛在首映前請兩位演員分享拍攝的幕後花絮。李沛旭透露跟瑭霏首次合作,稱讚她是一塊璞玉,潛力無限,合作過程相當愉快。艾成跟胡嘉愛也大讚演員在劇中動作戲很精采以外,也誇讚李沛旭在劇中為了掌握證據還男扮女裝,超級吸睛。

    瑭霏表示,很感謝緣份讓她在《外送英雄》和李沛旭相遇,拍攝過程李沛旭就像黑暗中的光,給她許多指引跟建議。戲殺青到現在也一段時間了,因為《艾吃鬼的餐廳秀》的邀約,讓她可以再一次和李沛旭碰面並透過網路直播向觀眾推薦,能齊聚觀看導演明金城執導並演出的《外送英雄》首映格外感動。

    李沛旭和瑭霏在《外送英雄》前導片合作,相當愉快。(民視提供)

    瑭霏表記得自己在《外送英雄》中有許多動作戲,好幾次腳還因此拉傷,但看到播出片段,劇中角色「歐安」的鏡頭都很帥,而且導演把她側踢的腿拍得特別長,特別厲害,她說真的很謝謝明金城導演,送給了她這麼棒的禮物。她說許多朋友也有看首映,還特別傳訊息給她說「你連打戲都好迷人喔」,讓她又驚又喜也呼籲喜歡前導片的大家,可以好好期待一下正片的播出。

    【點擊看完整全文】

    更多鏡週刊報導
    擁逾2億身家不留孩子 劉在錫:要自己賺
    曝光陳柏霖私下暖男行徑 劉冠廷送禮要他「放在懷裡」
    潘慧如裸腿潛水 水母電出滿腿紀念品

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單