電腦版 | 陳庭妮秀8年矯正成果 門牙崩一角原因曝光 | 娛樂新聞 | 20220526 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 陳庭妮秀8年矯正成果 門牙崩一角原因曝光

    鏡週刊     2022/05/26 12:27

    字級:
    陳庭妮秀8年矯正成果 門牙崩一角原因曝光

    陳庭妮笑露美齒,是8年來矯正的成果。(翻攝自陳庭妮臉書)

    被胡宇威求婚成功的陳庭妮,於2014年就開始戴起隱形牙套,經過整整8年的矯正,漫漫長路,25日更開心公開成果,說這是「史上最整齊的這一刻」,而陳庭妮也提到,自己門牙缺角的原因竟是「被自己咬斷的」,這個原因真的太驚人。

    因為真的太開心了,陳庭妮發文:「不太認真的牙套小妹,也走到史上最整齊的這一刻,終於給我盼到快要可以畢業。」原來,她即將揮別整整8年的牙套生活,而她也透露,門牙的缺角是上次「練舉重咬太用力又太笨被自己咬斷的,真的不是啃食物斷的,當下心裡只想著我死定了,還好只有一點點。

    此話一出嚇壞一眾網友,「練舉重為何要咬牙」「看到你說咬太用力,我牙齒突然覺得酸」,雖然陳庭妮與胡宇威的婚事還不知落在何時,但網友也慶賀她說:「可以做漂亮新娘了!」

    【點擊看完整全文】

    更多鏡週刊報導
    劉冠廷難得公開談戀愛 忍不住說「超累的」
    黃西田主持21年因確診首次請假 黃露瑤挑大梁代父出征
    找那那大師做菜玩音樂 Eddie慘碰軟釘子「不是我的菜」

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單