電腦版 | 曾心梅久違上節目 展現「模仿技能」笑翻陳國華 | 娛樂新聞 | 20220526 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 曾心梅久違上節目 展現「模仿技能」笑翻陳國華

    鏡週刊     2022/05/26 12:49

    字級:
    曾心梅久違上節目 展現「模仿技能」笑翻陳國華

    曾心梅登上《那些年。那些歌》演唱經典歌曲。(年代MUCH提供)

    台語歌后曾心梅近日登上《那些年。那些歌》演唱許多經典歌曲,當年以一首〈酒是舞伴你是性命〉走紅歌壇,許久沒上節目的她坦言是因得知主持人是陳國華才願意現身螢光幕前。曾心梅久違展現「模仿技能」,用蔡秋鳳招牌的「濃厚的鼻音唱腔」演唱鐵達尼號主題曲,讓陳國華忍不住笑翻,場面相當逗趣。

    曾心梅曾拿下2座金曲歌后,以一首〈天公疼憨人〉奠定歌后地位,歌曲的高傳唱度也成為許多選秀節目的首選。談到出道故事,曾心梅透露,當初意外發現自己可以將各式各樣唱腔模仿的出神入化,於是便登上當時火紅的綜藝節目《龍兄虎弟》模仿惠妮休斯頓唱〈I Will Always Love You〉,沒想到竟大獲好評,知名度大開。

    談到爸爸因二次中風導致完全無法自理,曾心梅感嘆說,其實在照顧的過程中並不是那麼順利,某天半夜爸爸不小心從床上摔下來,但母女倆力氣太小,無法將爸爸扶回床上,為此媽媽下定決心將爸爸送去療養機構,希望他能擁有更完善的照護;而有天曾心梅去探望爸爸時,發現他坐在輪椅上仰望天空,出於好奇便詢問他在想什麼,沒想到爸爸竟回應:「我想說我在等死」,讓曾心梅意識到「原來一個人的生命,是那樣的脆弱」,讓她相當心疼。

    【點擊看完整全文】

    更多鏡週刊報導
    《姊妹靚起來》粉絲團遭仿冒詐騙 梁赫群、于子育罕見動怒
    震驚TVBS主播霸凌案 洪藜恩逆風力挺「曾和當事人一起跑新聞」
    陳庭妮秀8年矯正成果 門牙崩一角原因曝光

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單