電腦版 | 女星照胃鏡竟抓出寄生蟲 飆淚喊「比生小孩痛」 | 娛樂新聞 | 20220628 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 女星照胃鏡竟抓出寄生蟲 飆淚喊「比生小孩痛」

    聯合新聞網     2022/06/28 06:15

    字級:

    綜合報導 日本女子天團「AKB48」前成員板野友美,外型甜美亮眼,就算離團後,人氣仍然很高。近日傳出她腹痛送醫,最後竟發胃中有寄生蟲,而把蟲抓出來的過程痛到讓她忍不住直呼:「比生小孩還痛」。

    板野友美昨(26日)在社群平台透露,自己胃痛2天,醫生原本診斷是十二指腸潰瘍,拿了藥吃之後卻不見改善,最後到醫院做胃鏡檢查,竟發現她的胃中有海獸胃線蟲。醫生將蟲抓出來時,她更是痛到眼淚直流,「只有一隻,卻比生小孩還要痛,雖有打麻醉藥,但我非常清醒,因為實在太痛了」。

    最後,板野友美更曝光胃中海獸胃線蟲照片,照片中看到她胃壁隱約看得到白點,猜測應該是最近吃了明太子烏賊、螢烏賊,但同餐的經紀人卻沒事。醫生也叮嚀,建議她最近先別吃壽司,她最後也對著鏡頭說:「吃生魚片的時候要多注意喔!」


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單