電腦版 | 朱俐靜不悔發片:若走了當作紀念  | 娛樂新聞 | 20220705 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 朱俐靜不悔發片:若走了當作紀念 

    NOWnews     2022/07/05 08:26

    字級:

    ▲音樂人黃婷(右)曝光和朱俐靜昔日催淚對話。(圖/黃婷FB)
    ▲音樂人黃婷(右)曝光和朱俐靜昔日催淚對話。(圖/黃婷FB)

    從超級偶像選秀奪冠出道的女星朱俐靜(miu),年僅40歲驚傳乳癌病逝,震驚演藝圈,當初對朱俐靜的印象只停留在唱芭樂歌的音樂人黃婷,與她花費3年合作第三張專輯《來日方長》,建立深厚友情,得知好友病逝,心情極度悲痛,在臉書發文曝光昔日對話。
    ▲黃婷(左)和朱俐靜花費3年時間合作專輯。(圖/黃婷FB)
    ▲黃婷(左)和朱俐靜花費3年時間合作專輯。(圖/黃婷FB)
    黃婷還原當時情境,朱俐靜坐在輪椅上,告知罹癌的噩耗,讓她錯愕不已,理性地問:「那專輯還做嗎?」朱的眼神裡沒有懷疑,說;「當然更要做。如果走了,就是紀念;如果沒走,就想要一直唱下去。」更表示.唱歌就像本能一樣,不曾懷疑過,如果可以,想要一直唱下去。
    .
    黃婷透露相處期間,朱俐靜暢談罹癌的心路歷程,用樂觀去看待沉重情節,臉上總是掛滿笑容,偶爾也會悲嘆「為什麼是我」、「又沒做錯什麼」,這些心境都被寫成歌裡,錄音時朱俐靜數度哭到無法繼續,卻始終保持積極態度,尊重每個工作人員,堅持做出好作品,過年時還送她親自手繪的卡片,沒想到幾個月沒聯絡,收到天人永隔消息。
    .
    她讚美朱俐靜個性開朗又溫暖,永遠體貼不想麻煩別人,儘管被病魔摧殘,始終沒有把負能量帶給身邊的人,人生有緣可以一起做音樂,是前世修來的緣分,可惜沒能走得更長遠,感謝朱俐靜用生命教她「珍惜當下的一切」。
    ▲主持人LuLu(右)和朱俐靜感情要好,她懇求外界給逝者家人一些空間。(圖/朱俐靜FB)
    ▲主持人LuLu(右)和朱俐靜感情要好,她懇求外界給逝者家人一些空間。(圖/朱俐靜FB)
    和朱俐靜感情很好的主持人LuLu,也在臉書抒發心情,形容好友總是溫柔又善良,無法接受她的消失,懇請外界「用最溫柔並且不打擾的方式來追憶這位好姐姐」,讓她的家人保留一些空間,統整好訊息再一併通知大家。

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

熱門新聞

媒體選單