電腦版 | 朱俐靜罹癌病逝 韓國瑜曬造勢獻唱照:歌聲撫慰人心 | 娛樂新聞 | 20220705 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 朱俐靜罹癌病逝 韓國瑜曬造勢獻唱照:歌聲撫慰人心

    中時新聞網     2022/07/05 10:50

    字級:

    從選秀節目《超級偶像》出道的女歌手朱俐靜,曾於2020年公開罹患乳癌一事,不料昨(7/4)傳出癌逝消息,家屬也證實她已於本月3日「平靜地離開了我們」,享年40歲,前高雄市長韓國瑜得知噩耗後,在臉書曬出多年前朱俐靜到高雄開唱的照片,發文悼念願她到天上當個快樂的天使。

    前高雄市長韓國瑜得知朱俐靜病逝噩耗,便在臉書放上她2018年時到高雄開唱的照片,接著表示得知病逝消息後,震驚之餘也感到不捨,回憶起當年她用高亢嗓音唱著《我相信》、《存在的力量》等歌曲,為高雄注入滿滿活力與正面力量,沒想到這般優秀的歌手,如此年輕便到天上去當天使,讓他不捨表示:「衷心期盼她能擺脫病魔的糾纏,從此無拘無束的快樂唱歌」,更謝謝她生前用美麗與勇敢的歌聲撫慰無數人心。

    韓國瑜表示朱俐靜生前與乳癌對抗,也不吝嗇分享相關資訊,藉此提醒所有好朋友,除了要定期做健康檢查,更要保持規律飲食與運動及良好作息,保護好自己才能有更多時間與心愛的人相聚,更是讓身邊至親保持快樂的關鍵。

    對此,網友紛紛留言:「美好的聲音永留人間!一路好走,去當美麗的天使了」、「每首歌總是帶來滿滿的感動力量,希望她能在天上自在的享受音樂歌聲」、「很可惜的一個有才華又年輕的生命~就這麼走了」、「感謝您,曾經帶給高雄正能量與歡樂」。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

熱門新聞

媒體選單