電腦版 | 日22歲男星驟逝經紀公司證實 才和戀愛實境秀模特結婚生女 | 娛樂新聞 | 20220927 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 日22歲男星驟逝經紀公司證實 才和戀愛實境秀模特結婚生女

    鏡週刊     2022/09/27 16:26

    字級:
    日22歲男星驟逝經紀公司證實 才和戀愛實境秀模特結婚生女

    22歲的梶田冬磨事業才正要起步,卻傳出驟逝消息。(翻攝自梶田冬磨IG)

    曾出演戀愛真人秀的22歲男星《週末戀愛Homestay》(恋する週末ホームステイ)的22歲男星梶田冬磨,日前才和節目中結識的女來賓青木菜花結婚,兩人甚至育有1女,怎料今(27)日經紀公司證實,梶田冬磨日前突然過世,震驚各界。

    來自大阪的梶田冬磨,曾參加ABEMA的戀愛實境節目《週末戀愛Homestay》,並且與節目中的模特兒青木菜花相戀,2020年11月兩人結婚,2021年4月誕下一女。

    梶田冬磨(右)和青木菜花(左)因戀愛實境秀相愛結婚,並且去年生下一女。(翻攝自梶田冬磨IG)

    怎料,梶田冬磨的經紀公司今於其官方IG上表示,2022年9月16日梶田冬磨突然去世,很遺憾把這樣的消息帶給支持他的粉絲,由於家屬的意願,梶田冬磨的守夜與葬禮將只會有親近的人參與,目前梶田的親戚與工作人員都還處於悲傷之中,希望大家諒解,並對此表達哀悼。

    經紀公司發文證實梶田冬磨過世的消息。(翻攝自梶田冬磨IG)

    梶田冬磨除了參與過實境秀,也曾經出演舞台劇、電視劇《大阪環状線Part3》和神奈川電視台專門介紹神奈川縣風俗景物的節目《猫のひたいほどワイド》等。如今卻傳出22歲驟逝的噩耗,令許多人震驚不已。

    【點擊看完整全文】

    更多鏡週刊報導
    東京電視台正常發揮!安倍國葬只給5分鐘 照播狗狗電影網喊療癒
    她上班捕獲野生《玩很大》重機隊 網友驚呼:坤達怎麼比電視上帥
    張翰主演新劇「越罵越紅」衝熱播冠軍 遭無預警下架僅剩花絮

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單