電腦版 | 美女律師:知道蔻蔻姐年近70嗎?我嚇死 | 娛樂新聞 | 20220928 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 美女律師:知道蔻蔻姐年近70嗎?我嚇死

    三立新聞網     2022/09/28 08:51

    字級:
    美女律師:知道蔻蔻姐年近70嗎?我嚇死

    記者李鴻典/台北報導

    王鴻薇跟周玉蔻兩人在北檢前高分貝互罵。(圖/記者楊佩琪攝影)

    ▲王鴻薇跟周玉蔻兩人在北檢前高分貝互罵。(圖/記者楊佩琪攝影)

    資深媒體人周玉蔻近日爆料,直指蔣孝嚴20多年前的緋聞對象,「經過多方查證後,確認是當時的名媛張淑娟」,引發熱議,尤其是26日上午,周玉蔻跟國民黨籍台北市議員王鴻薇在北檢前熱力開戰,雙方互罵將近10分鐘,成為近日關注度最高的場景。執業律師李怡貞今(28)天發文寫道,其實為母則強是錯的,當阿嬤才是勇者無懼,天下無敵,那個……你們知道蔻蔻姐年近70嗎?「我又嚇死」。

    周玉蔻26日在要對她提告的張淑娟現身前,突然出現在北檢,並深深一鞠躬向張淑娟道歉,沒想到,站在一旁的王鴻薇突然開口譏諷,「天天敗訴還有臉在這邊講話」、「人家告你多少次,你好意思?哭一下啊,不是最愛哭嗎?在地上打滾阿」、「敗訴女王」、「媒體敗類」。

    周玉蔻也回嗆,「選立委選不上,用這種方法操弄政治」、「國民黨爛黨的台北市議員」、「妳老公吃軟飯」等話語。兩人接著近距離互嗆,周玉蔻罵王鴻薇「就是中華民國的敗類」、王鴻薇則回嗆「你不要臉!」周玉蔻又嗆,「這種想要蹭別流量選舉的人,就是國民黨最無恥的現任候選人」,王鴻薇也不甘示弱回嗆,「你才是最不要臉的媒體人,你還好意思說自己是媒體人,你不要臉」。

    兩人當場互罵將近10分鐘,成為近日最熱焦點話題,律師李怡貞今(28)天發文寫道,其實為母則強是錯的,當阿嬤才是勇者無懼,天下無敵,那個……你們知道蔻蔻姐年近70嗎?「我又嚇死」。李怡貞律師還補充「『妳才阿嬤妳全家都阿嬤』(鼻音)不要噹我,我真的怕,也真的敬畏。Ok,我是阿嬤」、「她保養的真的很好,中氣十足」。

    另,周玉蔻原本今(28)日上午10時前往北檢提告台北市長柯文哲、國民黨台北市長參選人蔣萬安誹謗,現在最新消息是,周玉蔻決定不去了,將改由律師代為遞送訴狀。

    李怡貞說,周玉蔻她保養的真的很好,中氣十足。(圖/翻攝自李怡貞臉書)

    ▲李怡貞說,周玉蔻她保養的真的很好,中氣十足。(圖/翻攝自李怡貞臉書)

     


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單