電腦版 | 烏克蘭正妹穿戰袍嬌喊「我要你」調情祖雄 交往1年後千人笑瘋 | 娛樂新聞 | 20221003 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 烏克蘭正妹穿戰袍嬌喊「我要你」調情祖雄 交往1年後千人笑瘋

    中時新聞網     2022/10/03 11:06

    字級:
    烏克蘭正妹穿戰袍嬌喊「我要你」調情祖雄 交往1年後千人笑瘋

    烏克蘭正妹林佳娜(Tatiana Lin))日前宣布與「同志天菜」祖雄公開戀情後,兩人便經常在社群媒體上大方放閃,甚至承認兩人是「先性後愛」,由P友變成情人,在網路上轟動一時。而經常拍片分享生活趣事的兩人,近日也PO出了一段「女友交往1年前後」的差別影片,再度引起熱烈討論。

    佳娜與祖雄近日在各自的IG上都PO出短片,表示「交往1年後好像變成不一樣的女人…」而影片中,只見文字上寫著「剛交往1個月」,接著佳娜穿著腹部多處挖空,只剩一塊布隱約遮住重要部位的性感女僕制服,對著鏡頭大膽挑逗,還說著「脫褲子!我要你」,大撩坐在床上滑手機的祖雄,也令網友看得血脈噴張。

    但一年後,佳娜雖同樣一打開房門就要祖雄脫褲子,但身穿居家服、將頭綁成包頭好活動的她,下一句話卻不是「我要你!」而是變成「我要洗衣服!」,令網友看到影片後哭笑不得,直呼「時間會改變很多事」、「這太好笑了」、「我笑瘋」、「不能同意更多」、「有這種又辣又會做家事的女友 上輩子一定是救世主」、「太真實了」、「姐妳也太兇了吧」,但也有不少網友忍不住歪樓,表示「祖雄那套衣服穿一年了還沒脫嗎」、「我要看更多戰袍啦」吸引超過8000多人觀看,也再度成功引起話題。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單