電腦版 | 汪小菲全面開戰!砲轟S媽小S 周渝民藍正龍也中槍 | 娛樂新聞 | 20221122 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 汪小菲全面開戰!砲轟S媽小S 周渝民藍正龍也中槍

    聯合新聞網     2022/11/22 07:45

    字級:

    記者林怡秀/即時報導 S媽受訪透露遭前親家張蘭遷怒,汪小菲剛又在微博暴走,隔海質問「徐媽媽,我夠給你們一家留面子了,命是誰救回来的?你家多少XX?我家就一個XX,我母親怎麼你們了?不讓我們看XX回北京?不罵你我都不答應。你再逼逼,再逼逼把你家這點噁心事兒全說出来好嗎?尤其是你小女兒,就她跳的歡,她是踩在她姐腦袋上的小丑。再逼逼? 」十分失控。

    汪小菲接著又留言「我就想問問思諾思哪兒來的,她老公買的上海房子哪兒來的?你們不招我,我絕對不會馬幣,但是你們把我惹着了!我不是藍正龍,我也不是周渝民,我是汪小菲!」,最後更氣得直說:「你可以造我謠,但是絕對不能造我和我XX的謠言!我太想把XX帶回來了!我明天就去!」,底下網友回應「思諾思不就常見的安眠藥嗎?我抽屜裡一堆」、「你確實不是他們,他們多帥多體面」,認為前男友們無辜中槍。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單