電腦版 | 張蘭汪小菲確診 張穎穎「打扮精緻買魚」還擺拍遭酸 | 娛樂新聞 | 20221213 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 張蘭汪小菲確診 張穎穎「打扮精緻買魚」還擺拍遭酸

    中時新聞網     2022/12/13 15:37

    字級:
    張蘭汪小菲確診 張穎穎「打扮精緻買魚」還擺拍遭酸

    張蘭汪小菲確診 張穎穎「打扮精緻買魚」還擺拍遭酸

    汪小菲和大S的家用費風波剛告一段落,汪小菲的母親張蘭日前傳出確診新冠肺炎,依然抱病開直播帶貨,敬業的精神令人佩服,兒子汪小菲則是在今(12)日傳出確診,大家不禁虧他新女友張穎穎有沒有在身邊照顧他,然而張穎穎被流出一系列上市場買菜的照片,立即引起網友們的熱議。

    從曝光的照片中來看,張穎穎穿著時髦、妝容精緻,神情認真的在海鮮攤位仔細挑選海產,高舉著塑膠袋對著鏡頭露出甜美的微笑,讓人不禁聯想,是否是要給汪小菲料理美食。不過也因為她穿著比較時尚,並且還有人幫忙拍照,頗有向大家展示自己是賢妻良母的意思。

    但大部分的網友並不買帳,紛紛表示,「除了汪小菲還有誰記得住她的長相」、「汪小菲自從跟她搭上關係後,各種好人設濾鏡碎一地。張蘭苦心經營的正面企業家形像也毀於一旦。當初有多狂妄,反噬就有多厲害。」、「跟大s沒得比」、「身材真的好,我是男人我也選她,年輕漂亮身材好」、「買個菜,至於穿成這樣嗎?」、「估計也是為了擺拍,買個菜一副沒見過世面的樣子」



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單