電腦版 | 王思佳遭轟「刁難豪宅買主」 怒發5聲明反擊 | 娛樂新聞 | 20230517 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 王思佳遭轟「刁難豪宅買主」 怒發5聲明反擊

    中時新聞網     2023/05/17 11:46

    字級:
    王思佳遭轟「刁難豪宅買主」 怒發5聲明反擊

    王思佳今(17日)被周刊爆料她所住的豪宅原屋主想出售,但她買不下手卻又不想搬,甚至處處刁難有意看屋的買家,惹得房仲圈怨聲載道。對此,王思佳打破沈默,怒發5點聲明反擊。

    王思佳發出聲明反擊,「1、烏龍爆料的媒體在昨晚(5/16)才來假意詢問,本人已經說明並表示沒有此事,但該烏龍媒體卻說已經出印,無法再修正,顯然就是沒有求證的意思。2、本人合法承租房子,準時支付房租,也已經積極配合房仲帶看房屋。至於本人的「租屋地點」和期限,是本人的家庭安全和隱私,為何房仲和烏龍媒體能隨意透露?3、所謂「看房的人」如何在沒看房以前,就知道是我本人住在裡面?再者,烏龍爆料者也無法出示任何證明,烏龍媒體也不求證,就直接明顯公布本人居住的社區名稱、位置,讓外人可以輕易查到,已經嚴重侵犯隱私。4、難道身為藝人,就不能保有家庭安全和隱私?如果確實是房仲爆料,本人將公布房仲的資訊、房仲的對話,讓社會大眾了解這家房仲的品質。5、希望烏龍媒體能夠配合提供所謂的「爆料者」,如果無法提供證據,又無法說明,這種惡意報導,就須承擔相關法律責任。」

    王思佳經紀人稍早表示,在租約到期內,本來就該配合房客時間,是很合理的事。他也對爆料提出質疑,「是哪家仲介爆料?將房客隱私透露」。經紀人認為,雖然藝人工作時間不固定,時間本來就難喬,但以王思佳個性和生活作息,不可能像報導所言的早上7點,因為她還要妝髮、帶小孩,「若真有此事,請拿出對話紀錄證據」。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單