電腦版 | 明新科大畢典最大驚喜! 曾沛慈突獻聲畢業生嗨翻 | 娛樂新聞 | 20230610 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 明新科大畢典最大驚喜! 曾沛慈突獻聲畢業生嗨翻

    中時新聞網     2023/06/10 20:10

    字級:
    明新科大畢典最大驚喜! 曾沛慈突獻聲畢業生嗨翻

    受疫情影響,明新科技大學已兩年未辦實體畢典,10日畢典以「Re:Start」為主題,象徵畢業後是全新開始,不畏困難、勇敢再出發。今年畢業典禮有澳洲西雪梨大學副校長、菲律賓駐台大使等貴賓參加。典禮準備菲律賓、原住民學生表演,更安排知名藝人曾沛慈擔任神秘嘉賓現身演唱,一起歡送祝福3137名畢業生。

    明新科大今年畢業典禮報名格外踴躍,包括本國、外籍的畢業生與家長親友,約1200人湧入典禮會場,無法進場的則透過直播觀禮。典禮中頒發智育、群育、體育、服務、勤奮向學及畢業生傑出成就獎等獎項。

    明新科大校長劉國偉表示,這屆畢業生的大學之旅非常特別,幾乎全都籠罩在疫情限制中度過,但也是難得的獨特學習經驗。跨出校園又是一個全新開始,期許畢業生擺脫疫情陰霾面對全新未來,無畏大環境的變化,都能隨時整裝自信再出發,朝理想大步邁去。

     

    不同於傳統畢業典禮找名人演講致詞,明新科大送給今年畢業生一個特別禮物,安排知名歌手曾沛慈擔任神秘嘉賓以演唱的型式高歌祝福。曾沛慈以一首輕快曲風的「今天陽光就是特別耀眼特別和諧」獻給畢業生,傳達要「盡全力感受生命中美好悸動的時光」,讓出席的畢業生們直喊收到「最讚的畢業大禮包!」

    典禮最後由資深的5位明新校友與畢業生共同演唱校歌,學長學弟相隔40多年,校歌的合唱消弭差距,讓畢業典禮在濃濃的傳承意味中溫馨結束。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單