電腦版 | 李多慧預告來台辣照連發 穿肉色絲襪1亮點網噴鼻血 | 娛樂新聞 | 20230610 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 李多慧預告來台辣照連發 穿肉色絲襪1亮點網噴鼻血

    中時新聞網     2023/06/10 20:56

    字級:

    韓國啦啦隊女神李多慧加入中職Rakuten Girls樂天女孩後,除了讓球迷們嗨到不行,她甜美外貌加上精湛舞藝也讓不少網友被圈粉。李多慧每個月台韓兩地奔波,今(10)日在IG預告這個月是月底來台,也上傳多張5月在台的辣照;其中穿著肉色絲襪性感撩人,意外露出腳底更讓粉絲遐想,直言「快噴鼻血了」。

    李多慧雖然加入樂天女孩,但因為在韓國還有工作,以每個月來台一周為球隊應援,讓球迷們也更珍惜她來台灣的時候;今日晚間李多慧在IG上傳一系列5月在台灣工作的私下花絮照,喊話「瘋狂的五月剛過,六月也要努力加油」,最後還預告月底就會來台灣。

    其中一張照片是李多慧疑似累到直接在沙發上睡著的樣子,臉上還帶著妝、穿著一件洋裝搭配肉色絲襪,翹起一隻腳意外讓蜜大腿被看光;而不少網友則注意到她肉色絲襪包著的腳底,害羞地說,「忍不住放大再放大」,李多慧的好身材太性感,讓眾人看了臉紅心跳,「看到快噴鼻血,快不行了」。

    李多慧的近況底下有多名樂天女孩留言,都說好期待她趕快再來台灣;網友們得知李多慧月底就來台,都熱情地表示,「一定買票進場,看真正啦啦隊女神啊」、「想有時光機直接到月底」、「等不及要看到妳了」、「怎麼受得了」。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單