電腦版 | 「真正分開就是要給對方空間」 藍正龍首談離婚心情 | 娛樂新聞 | 20230919 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 「真正分開就是要給對方空間」 藍正龍首談離婚心情

    鏡週刊     2023/09/19 11:27

    字級:
    「真正分開就是要給對方空間」 藍正龍首談離婚心情

    藍正龍接受專訪曝離婚心情。(MOMOTV提供)

    藍正龍日前傳出與周幼婷離婚,近日為了電影《成功補習班》宣傳上MOMOTV《大雲時堂》接受專訪坦言離婚讓他感到遺憾、非常傷痛且難過,而他目前感情空白,仍在學習愛這門功課。主持人李四端問及前妻周幼婷,他坦然說「我離婚了,真正分開就是要給對方空間,至於多或少,我現在還在學,所以對我來說還是痛,到現在我還是滿難過這件事情,在我心裡面還是一個遺憾,一個不捨」。

    因為從小在家是個照顧者,藍正龍總希望有個人來照顧自己,坦言自己好像比較需要友情,可以戰勝愛情,他談到任何一種情感都是一種不捨,而且從小敏感且害怕分離。主持人李四端問藍正龍對情感處理得好嗎?藍正龍答「我只在乎我在乎的人的心情,現在最關心的是兩個小孩以及父母親。」

    如何知道自己學好了感情這門功課?藍正龍直言「FUCKING HURT(超級痛)。」而離婚後的他也透露,目前感情世界空白,小孩平時則由前妻周幼婷負責照顧,他則全心投入工作。

    【點擊看完整全文】

    更多鏡週刊報導
    藍正龍自嘲當導演沒尊嚴 拍《成功補習班》是跟青春告別
    藍正龍處理父親後事焦頭爛額 對兒子有虧欠嫌自己做的不夠多
    【藍正龍九年婚斷】證實離婚「會一起陪家人長大」 藍正龍談周幼婷:很堅強

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單