電腦版 | 金鐘58/謝和弦爆鹿希派「金鐘後要上夜店」 吳宗憲11字切割親生兒 | 娛樂新聞 | 20231020 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 金鐘58/謝和弦爆鹿希派「金鐘後要上夜店」 吳宗憲11字切割親生兒

    中時新聞網     2023/10/20 17:32

    字級:

    「本土天王」吳宗憲今年接連入圍金鐘獎綜藝節目主持人獎、益智及實境節目主持人獎,今(20日)稍晚將登上星光大道,沒想到在他現身前,「宿敵」謝和弦爆料朋友來了個邀約,透露今晚金鐘獎結束要和鹿希派等人到夜店開慶功派對,但被謝和弦打槍,而吳宗憲聽聞兒子等下要去夜店也回應媒體了。

    謝和弦2021年和陳緗妮結婚並生下一女,金盆洗手變成好爸爸、好先生,而他過去曾槓上不少人,罵過吳宗憲「臭卒仔」,吳提刑事附帶民事訴訟,求償100萬,最高法院更一審判賠15萬元。沒想到今謝和弦在臉書曬出截圖,分享「宿敵的兒子」鹿希派和胡睿兒等下要到夜店最頂的包廂開派對,友人詢問謝和弦要不要一起來玩。

    截圖中,謝和弦說:「我要顧小孩啦,感恩哈們」,朋友回他:「哈們,X好爸爸欸」,謝和弦笑說:「女兒現在很需要我來哄,想當個好爸爸所以沒空」。據《三立新聞網》報導,求證吳宗憲知不知道兒子等下要去夜店開Party?他11字回應:「哈哈哈,他姓鹿我姓吳~」,切割親生兒子。

    今年第58屆金鐘獎跟去年一樣依舊分兩天舉行,第一晚10月20日是節目類頒獎典禮、第二晚則是戲劇類,兩晚都在國父紀念館舉行,典禮主持人找來金鐘視帝陳亞蘭搭檔劉品言,星光大道主持人則是黃豪平與巴鈺。自封為電視公務員的本土天王吳宗憲在電視圈多年屹立不搖,以《綜藝大熱門》、《小明星大跟班》、《綜藝玩很大》入圍綜藝節目主持人獎和益智及實境節目主持人獎,最終是否得獎或甚至一連拿下雙獎,令人期待。

    ★《中時新聞網》關心您:飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障!


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單