電腦版 | 金鐘58/美女主播舒夢蘭露出大片雪白香肩 纖細腰身全看光 | 娛樂新聞 | 20231020 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 金鐘58/美女主播舒夢蘭露出大片雪白香肩 纖細腰身全看光

    中時新聞網     2023/10/20 17:44

    字級:
    金鐘58/美女主播舒夢蘭露出大片雪白香肩 纖細腰身全看光

    2023年第58屆金鐘獎14、20、21日於國父紀念館盛大舉行,20日是節目類的頒獎典禮,明晚則是戲劇類,星光主持人由女星巴鈺和黃豪平擔任,典禮主持人則由去年拿下視帝的陳亞蘭搭上劉品言,女主播舒夢蘭穿著平口紅色洋裝現身,優雅氣質立刻吸引眾人目光。

    主播舒夢蘭帶著節目《消失的王者:最後方舟》製作團隊登上紅毯,她頂一頭俏麗短髮,穿著紅色平口洋裝露出雪白香肩,一舉一動都顯現優雅風範。被問到為何放棄吹冷氣播報新聞反而去野外,舒夢蘭表示:「因為我們生態環境和瀕危物種更值得我們大家所關注,所以我願意上山下海去極地、去非洲、去蠻荒、去沙漠,然後來報導他們成為動物的代言人」。她透露拍攝環境危機四伏,曾有三隻獵豹跳上採訪車,距離她只有25公分,今年是她第10度入圍,希望可以十全十美,她的洋裝出自設計師林薇,首飾則出自寶格麗。

    現年47歲的東森主播舒夢蘭是北一女中校友,大學畢業於政大廣播電視學系,輔修政治系,是圈內有名的才女,在新聞界頻頻獲獎,才華有目共睹,2013年起連續十年入圍電視金鐘獎,2014年以《聚焦全世界》獲得第49屆金鐘獎 最佳教育文化節目獎,2018年以聚焦全世界》獲得第53屆金鐘獎人文紀實節目主持人獎,2021年以《福爾摩沙守謢者》榮獲第56屆電視金鐘獎自然科學節目獎與自然科學及人文紀實節目主持人獎,2020年再以《消失的王者》榮獲第55屆電視金鐘獎最佳自然科學紀實節目獎,手上已經有5座金鐘獎肯定。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單