電腦版 | 金鐘58/紅毯首次分2區採訪 主持口條超流暢網讚爆 | 娛樂新聞 | 20231020 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 金鐘58/紅毯首次分2區採訪 主持口條超流暢網讚爆

    中時新聞網     2023/10/20 18:09

    字級:
    金鐘58/紅毯首次分2區採訪 主持口條超流暢網讚爆

    第58屆金鐘獎頒獎典禮於今(20日)、明(21日)2天盛大舉行,今節目類星光大道由黃豪平搭檔巴鈺,本屆首創「雙採訪現場」,由2位主持人分別在「派對區」與「禮車區」坐鎮,交替介紹和訪問,新鮮的主持方式被網友稱讚。

    本屆金鐘獎星光大道嘗試新的主持方式,有別以往在背板前採訪,將採訪區分為巴鈺負責的「派對區」,而黃豪平則負責「禮車區」,部分團隊下車後就先接受採訪,部分則是走紅毯後再受訪,兩人交替主持合作無間,相當有默契。

    不少網友看了這樣的新鮮主持方式後,也表示這樣分開來好像也蠻好的,「拆成這樣訪好像不錯」、「這樣流程比較靈活流暢緊湊」、「轉場方式比往年順暢」。本屆金鐘節目類典禮主持由陳亞蘭搭檔劉品言,兩人首次合作主持,新鮮的搭檔組合,想必也會擦出不一樣火花。

    而表演橋段也請來人氣樂團「告五人」、本土天團「玖壹壹」還有「熊仔」、阿跨面和「潮州土狗」合作演出,重量級嘉賓輪番上陣,為典禮增添不少看頭。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單