電腦版 | 金鐘58/鍾欣凌為金鐘減肥 郭彥均喊:被肩頰骨刺到了 | 娛樂新聞 | 20231020 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 金鐘58/鍾欣凌為金鐘減肥 郭彥均喊:被肩頰骨刺到了

    中時新聞網     2023/10/20 18:37

    字級:
    金鐘58/鍾欣凌為金鐘減肥 郭彥均喊:被肩頰骨刺到了

    第58屆金鐘節目類頒獎典禮,今(20日)在國父紀念館舉辦,以《超級總動員》入圍兒童少年節目主持人獎的鍾欣凌、郭彥均,今開心走上紅毯。

    身穿白色短裙的鍾欣凌,今看起來身形明顯消瘦,她還沒透露體重,搭檔郭彥均就誇張稱讚她:「我都被她的肩頰骨削到了,好瘦喔。」鍾欣凌之前透露體重91公斤,今開心表示有變瘦,「目前體重不到90,89.9」。郭彥均則貼心的眨眼睛問道,「妳有90嗎?沒有啦!」

    怕肚子餓的鍾欣凌笑說,今年下午妝髮時就吃了便當,「裡面還有三角飯糰,我以前還有去偷過你們記者的便當,今天不會了」。

    明天將擔任典禮主持人的她,表示今天心情很輕鬆,像是來玩樂。有信心打敗薛紀綱嗎?2人謙虛表示:「希望能在後台看到大家。」


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單