電腦版 | 金鐘58/主播陳雅琳罕洩深V「開到腰」東西半球全看光 | 娛樂新聞 | 20231020 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 金鐘58/主播陳雅琳罕洩深V「開到腰」東西半球全看光

    中時新聞網     2023/10/20 18:52

    字級:
    金鐘58/主播陳雅琳罕洩深V「開到腰」東西半球全看光

    2023年第58屆金鐘獎14、20、21日於國父紀念館盛大舉行,20日是節目類的頒獎典禮,明晚則是戲劇類,星光主持人由女星巴鈺和黃豪平擔任,典禮主持人則由去年拿下視帝的陳亞蘭搭上劉品言,華視主播陳雅琳一身金光閃閃的深V禮服現身,隆重造型洩完美身材。

    華視當家主播陳雅琳一身金色亮片深V禮服,領口幾乎開到腰間,東西半球隱約可見,現年57歲的她手臂沒有贅肉,腰身也十分纖細,狀態好到不行。陳雅琳2021年起接任華視台長,去年升任華視代理總經理,工作業務更重,不料華視接連失誤,誤植「共軍導彈襲台」、「總統蘇貞昌」、「上海新增1181萬例確診」等消息,外界讓陳雅琳請辭職務以示負責,陳雅琳也聲明因生涯考量決定請辭台長轉任主持人。陳雅琳近年身體頻繁亮紅燈,但工作心強的她沒有停下腳步,這次帶著《天選之島》入圍,有望拿下金鐘獎。

    陳雅琳透露錄製時要追風,有一次遇到十級強陣風,差點被翻到海底,陳雅琳也推薦適合外國友人的台灣景點是台東海岸邊,海浪聲很不一樣,藍色風景很美,恆春半島生態也很多元,為了拍攝她會晚間新聞播完就會趕高鐵到恆春。陳雅琳今天也憑藉《天選之島》獲得自然科學紀實節目獎,她直言:「這件事情我們非常用心,台灣的每一寸土地也是獨特的」,並大讚團隊非常優秀,今年是第5度入圍,第一次來金鐘獎是擔任頒獎人,從此就開始製作可以參加報名金鐘獎的節目,製作5次節目每次都入圍,製作團隊也很辛苦,拍攝時忙到三更半夜,「台灣真的很美,看你怎麼仔細認真的看」,她也感謝媽媽,透露媽媽現在身體很不好,但希望能盡快好轉。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單