電腦版 | 金鐘58/Melody走紅毯絕美造型曝光 深V禮服內藏「秘密武器」 | 娛樂新聞 | 20231020 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 金鐘58/Melody走紅毯絕美造型曝光 深V禮服內藏「秘密武器」

    中時新聞網     2023/10/20 19:07

    字級:
    金鐘58/Melody走紅毯絕美造型曝光 深V禮服內藏「秘密武器」

    Melody跟沈玉琳本次以《11點熱吵店》 入圍金鐘獎綜藝節目主持人獎,也是兩人首度以該節目入圍金鐘獎。Melody出席紅毯氣色絕佳,特別戴上品牌GRAFF的首飾,並再三強調:「這個牌子很少在紅毯上看到。」。Melody以深V春天系Roberto Cavalli 禮服出席,約6000千歐元(換算台幣約二十幾萬)。禮服被沈玉琳大讚「感覺春天提早到了!十分清爽,搭配Melody 的氣質,天衣無縫。是我這3年來看過她最美的一次。」

    此番話一出也被Melody笑說:「每年都講一樣的話」,沈玉琳則回:「以前都不誠懇,這一次最誠懇」。面對深V造型,Melody有什麼防護措施嗎?她則回應:「內裏是類似泳衣,裡面有很多秘密武器。」

    這次沈玉琳也大手筆砸28萬置裝,以DIOR最新款秀裝踏上紅毯的他,大嘆:「雖然男生不用太花錢置裝,但我還是刷下去了。看到帳單的時候表情淡定、眼神沸騰。我的卡額度只有20萬,整套衣服和鞋子買下來28萬,就刷了2張卡。」他也特別提及,身上的鈴蘭花胸章是本次幸運物,代表祝福、幸福。

    Melody前陣子走出離婚風波,被問及有沒有新的追求者,沈玉琳秒回:「她現在沒有追求者啦!」,此話一出反被Melody回嘴:「你又知道了!」沈玉琳則解釋:「如果女生眉開眼笑、面泛紅光、春心蕩漾就看得出來是戀愛了!」


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單