電腦版 | 金鐘58/張惠妹傳和相戀12年男友結婚?經紀人陳鎮川現身紅毯這樣說 | 娛樂新聞 | 20231020 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 金鐘58/張惠妹傳和相戀12年男友結婚?經紀人陳鎮川現身紅毯這樣說

    中時新聞網     2023/10/20 19:13

    字級:

    天后張惠妹(阿妹)與小她6歲男友Sam交往12年,日前傳出Sam弟弟正義(姚正億)爆料「媽媽想要抱孫!」,因此傳出張惠妹和Sam有望戀情開花結果結婚,對此,天后經紀人陳鎮川稍早現身金鐘獎紅毯,被問此事一臉尷尬,但也沒否認說:「蛤?等《大嘻哈》得獎再跟你們說!」

    陳鎮川今與蔡詩芸、阿達等人和節目《大嘻哈時代2》登上金鐘獎星光大道紅毯,被問到張惠妹要結婚一事是否是真的?甚至已婚?據《TVBS新聞網》報導,他先是驚訝疑惑回了一聲:「蛤?」接著賣關子笑說等節目如果有得獎再跟大家說,他也分享帶了兒子陳陳幫他做的幸運物手鍊,希望招好運順利拿獎。

    近日天后張惠妹男友Sam的弟弟、同時也是藝人的姚正億透露母親年紀大、想要抱孫,因此傳出張惠妹和男友計畫結婚,對此,張惠妹的妹妹Saya(張惠春)出席活動的時候大笑說根本沒聽說,不知道怎麼會有這樣的消息傳出,她也表示還是跟姊姊密切聯繫,日前還在中秋節家族聚會見面。

    Saya更默認姊姊張惠妹當時有帶男友Sam出席,可見兩人確實戀情穩定,而Sam日前在IG放閃,曬出女友在後台的照片,笑說:「這隻貓會挑食」,比喻女友開唱前對自己要求嚴格,什麼都不吃,Sam更開玩笑下Hashtag說:「原來你什麼都不要」,而照片中可見張惠妹穿低胸裝,性感露出半球,粉絲則回:「我想做那根棒棒糖」、「貓挑食才挑到你」、「是你讓她放心做自己」、「妹好美」。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單