電腦版 | 金鐘58/不讓《綜藝玩很大》蟬聯 《飢餓遊戲》 榮獲最具人氣綜藝節目獎 | 娛樂新聞 | 20231020 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 金鐘58/不讓《綜藝玩很大》蟬聯 《飢餓遊戲》 榮獲最具人氣綜藝節目獎

    中時新聞網     2023/10/20 19:29

    字級:
    金鐘58/不讓《綜藝玩很大》蟬聯 《飢餓遊戲》 榮獲最具人氣綜藝節目獎

    第58屆電視金鐘獎頒獎典禮於今(20日)、明(21日)在國父紀念館熱鬧登場,今先公布節目類得獎名單,非正式獎項「最具人氣綜藝節目獎」,由網路初選票選加上簡訊決選票數,最終累積最高票者勝出。

    本屆入圍決選的綜藝節目有《綜藝玩很大》、《飢餓遊戲》、《嗨!營業中》、《天才衝衝衝》和《原子少年》,18日晚間23:59投票截止,《綜藝玩很大》和《飢餓遊戲》爭奪霸主,最終由《飢餓遊戲》殺出重圍。

    《飢餓遊戲》在王仁甫、峮峮、許孟哲、蔡黃汝、孫協志等人的主持下,節目內容豐富又有趣,深受觀眾的愛戴,也獲得評審的肯定,入圍本屆金鐘益智及實境節目主持人獎,而典禮開始不久,就先打敗強敵《綜藝玩很大》,成為最具人氣綜藝節目獎得主。

    正式頒獎前,投票環節出現一段插曲,截止前一刻本來是《飢餓遊戲》領先,19日公布結果時,《綜藝玩很大》的票數突然暴增7014票逆轉勝,引發網友質疑是否灌水,主辦單位三立電視則回應,截止後仍有網友繼續投票,但為維持人氣票選的公平及公正性,於截止時間後所投入的票數皆不予以採計,「故今日坊間所流傳之數據皆非真實結果」。

    而《綜藝玩很大》開播9年,風格幽默、活潑又有質感,已2度敲響金鐘獎,可惜已故主持人小鬼黃鴻升生前未能一起拿獎;因此,當《綜藝玩很大》再度入圍益智及實境節目主持人獎時,吳宗憲受訪坦言,如果有機會再拿獎,他希望能把殊榮送給小鬼爸爸,「欠他(小鬼)一座,欠太久也不好」。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單