電腦版 | 金鐘58/郭書瑤蠻腰尬陶晶瑩細腿 他剃成大平頭網驚認不出 | 娛樂新聞 | 20231020 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 金鐘58/郭書瑤蠻腰尬陶晶瑩細腿 他剃成大平頭網驚認不出

    中時新聞網     2023/10/20 19:37

    字級:
    金鐘58/郭書瑤蠻腰尬陶晶瑩細腿 他剃成大平頭網驚認不出

    第58屆金鐘獎頒獎典禮於今(20日)、明(21日)2天盛大舉行,今節目類星光大道由黃豪平搭檔巴鈺,本屆首創「雙採訪現場」,由2位主持人分別在「派對區」與「禮車區」坐鎮,以《哈囉!毛小孩》入圍益智及實境節目主持人獎的陶晶瑩、許富凱、郭書瑤、黃偉晉、曹佑寧,也帶著可愛狗狗走上紅毯。

    陶晶瑩穿著黑白禮服搭黑絲襪,一雙纖細美腿相當吸睛,而郭書瑤則是穿著中空禮服,露出纖細蠻腰,一旁的黃偉晉則是開深V,隱約露出胸肌,而曹佑寧則頂著平頭新造型亮相,又戴著墨鏡,搭配高腰褲,讓網友大呼認不出來。

    本屆金鐘節目類典禮主持由陳亞蘭搭檔劉品言,兩人首次合作主持,新鮮的搭檔組合,想必也會擦出不一樣火花。而這次陶晶瑩、許富凱、郭書瑤、黃偉晉、曹佑寧入圍「最佳益智及實境節目主持人獎」,將和吳宗憲、曾國城、楊貴媚、孫協志、王仁甫等人競爭。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單