電腦版 | 金鐘58 / 胡瓜爆獨寵熊霓「首公開合體」 她貼身禮服好身材藏不住 | 娛樂新聞 | 20231020 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 金鐘58 / 胡瓜爆獨寵熊霓「首公開合體」 她貼身禮服好身材藏不住

    中時新聞網     2023/10/20 19:30

    字級:

    第58屆金鐘獎頒獎典禮今(20日)晚於國父紀念館盛大舉行,首先登場的是「節目類」,星光大道由黃豪平與巴鈺主持,典禮則是陳亞蘭搭擋劉品言攜手主持;其中胡瓜今年搭檔吳怡霈、賴慧如主持的《最強綜藝秀》入圍綜藝節目主持人獎、綜藝節目獎,而今胡瓜攜吳怡霈、賴慧如以及節目班底們出席紅毯。

    胡瓜今年帶著吳怡霈、賴慧如與節目班底走上金鐘紅毯,今年都升格為人妻的賴慧如、吳怡霈今晚大解放,賴慧如胸前開深V嶄露好身材,吳怡霈禮服側邊特殊剪裁露出纖細腰身,挖空設計大秀雪白美背,驚豔全場;至於熊霓扎起高馬尾,穿著斜肩白上衣露出香肩,合身設計好身材一覽無遺,下身搭配桃紅色長裙,相當亮眼。

    事實上,胡瓜日前爆出與20歲啦啦隊女神熊霓過從甚密,不僅與熊霓父親互動熱絡發自拍照,私下也曾現身球場應援,更傳出丁柔安聽到熊霓名字就會有情緒起伏;對此,胡瓜爆氣回應「媒體是哪隻眼睛看到柔安有生氣?你們在我家裝監視器嗎?」而今稍早就傳出胡瓜將帶著熊霓走上紅毯,而《綜藝秀》製作單位,同時也是熊霓的經紀公司證實,是臨時決議讓班底全部去金鐘獎。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單