電腦版 | 【金鐘58】內幕!視后蔡淑臻壓倒性勝安心亞 唐美雲讚薛仕凌表現有目共睹 | 娛樂新聞 | 20231021 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 【金鐘58】內幕!視后蔡淑臻壓倒性勝安心亞 唐美雲讚薛仕凌表現有目共睹

    鏡週刊     2023/10/21 23:28

    字級:
    【金鐘58】內幕!視后蔡淑臻壓倒性勝安心亞 唐美雲讚薛仕凌表現有目共睹

    安心亞和蔡淑臻(左)列入最後討論,但蔡淑臻壓倒性勝利。男主角獎項,唐美雲認為,薛仕凌(右)的表現有目共睹。

    金鐘獎評審主席唐美雲在會後分享評審過程,她表示,每個評審對於入圍作品都覺得很好,獲得最大獎項戲劇獎項的《村裡來了個暴走女外科》用喜劇方式來談醫療,其實不是那麼容易,用很多畫面來說故事,也看到蔡淑臻有很多面貌。

    至於最後競爭方面,其實安心亞討論頗高,有別於以往的既定印象,從年輕到老的演出,讓人看到她的進步,也投了兩三輪,到最後蔡淑臻是壓倒性的差距勝出。

    男主角獎項,唐美雲認為,薛仕凌的表現有目共睹,李銘忠、吳慷仁則是列入最後的投票討論中,以一票之差勝過李銘忠。唐美雲說,薛仕凌以3集的篇幅就讓人看到他的演技,像是活生生出現在這個場景裡,就在這裡生活,而不是演。

    唐美雲認為薛仕凌的表現有目共睹。(三立提供)

    唐美雲認為薛仕凌的表現有目共睹。(三立提供)

    而一次性討論投票出來的人選就是楊大正,對於楊大正從歌手到演員的轉變表現,給予很大的肯定。最近話題很高的賴佩霞沒拿獎,絕非參選因素,純粹是因為投票輸了。

    更多鏡週刊報導
    【金鐘58】鍾欣凌讚有得獎體質 薛仕凌二度封視帝「我很幸運」
    【金鐘58】米可白奪女配爆哭 坦言曾不被看好「靠腹黑角色殺出血路」
    【金鐘58】鍾欣凌首主持金鐘獲好評 神救援金句不斷

    更多鏡週刊報導

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單