電腦版 | 金鐘58再爆超大烏龍!懷念故人照竟變在世「大阿哥」 | 娛樂新聞 | 20231022 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 金鐘58再爆超大烏龍!懷念故人照竟變在世「大阿哥」

    中時新聞網     2023/10/22 06:53

    字級:
    金鐘58再爆超大烏龍!懷念故人照竟變在世「大阿哥」

    第58屆金鐘獎21日落幕,轉播單位三立電視台昨晚除了為暴雷「戲劇節目」得獎者致歉外,又被眼尖網友發現另一個離譜超大烏龍。

    網友發現在懷念故人橋段,竟將「江長文」誤植「游天龍」照片。PTT網友發文,江長文去年墜樓身亡,指「如果是烏龍,真的會嚇死游天龍導演的親朋好友」,質疑製作單位搞錯,三立尚未回應。

    PTT網友指出,江長文曾為中視第一小生,當初是「阿姑」周遊捧他出道,當江長文去年過世消息曝光,周遊還提供當年合作照片。網友指出,江長文過世時,就看到很多媒體誤植為游天龍的照片,昨天看到金鐘獎懷念故人的影片,就直接使用錯誤報導上的照片,十分無言。演員呂嘉興也留言說:「應該是搜尋出現導演的那張錯誤照片,金鐘奬工作人員就截圖引用了!真的是太誇張了」。有圈內人認為,應該是電視台工作人員太年輕,才會犯這種錯誤,但事前是否該請教資深前輩確認,無論對江或對游都不尊重。

    江長文曾為中視第一小生,游天龍則曾與夏玲玲合作《金玉盟》,他扮演的「大阿哥」深入人心因而暴紅,從此被稱為永遠的大阿哥。

    ★中時新聞網關心您:如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單;勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽。請撥打1995、1925或張老師專線:1980。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單