電腦版 | 吳慷仁錯失視帝 臉書首發聲:金鐘明年見 | 娛樂新聞 | 20231022 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 吳慷仁錯失視帝 臉書首發聲:金鐘明年見

    三立新聞網     2023/10/22 08:18

    字級:
    吳慷仁錯失視帝 臉書首發聲:金鐘明年見

    娛樂中心/許智超報導

    《模仿犯》在第58屆金鐘獎大舉入圍17項,最終獲獎最佳攝影、美術、人氣、節目創新獎。(圖/記者邱榮吉攝影)

    ▲《模仿犯》在第58屆金鐘獎大舉入圍17項,最終獲獎最佳攝影、美術、人氣、節目創新獎。(圖/記者邱榮吉攝影)

    第58屆金鐘獎戲劇類頒獎典禮,昨(21)日晚間圓滿落幕,《模仿犯》入圍17項,最終獲獎最佳攝影、美術、人氣、節目創新獎,而吳慷仁、姚淳耀在視帝獎項敗給薛仕凌。對此,吳慷仁22日凌晨在臉書發文說,一路下來《模仿犯》的成績有目共睹,心存感謝太久了,也喊話「金鐘明年見喔」。

    吳慷仁在評審第三輪投票輸給了薛仕凌,他出席慶功場合表示不氣餒,「入圍是踏實,不會僥倖,《模仿犯》入圍沒有一個僥倖」。他也提到,胡瓜說「常聽到人家問為何每次都在槓龜還來,我們要尊重這個行業,不然別人也不會尊重我」,這句話讓自己很感動,「人到是最重要才是支持,瓜哥講的我很感動,要尊重自己拍過的東西」。

    吳慷仁在評審第三輪投票輸給了薛仕凌,他則表示不氣餒。(圖/記者邱榮吉、楊澍攝影)

    ▲吳慷仁在評審第三輪投票輸給了薛仕凌,他則表示不氣餒。(圖/記者邱榮吉、楊澍攝影)

    吳慷仁22日凌晨在臉書粉專發文,表示帥帥感謝文還是要的,謝謝瀚草影視的工作夥、齊石傳播、Netflix,一路下來《模仿犯》的成績有目共睹,心存感謝太久了。

    吳慷仁指出,與時俱進是劇組拍這部片的勇氣,這樣的片型是值得鼓勵的,也替《模仿犯》的台前幕後鼓鼓掌,他以身為其中一員為榮,《模仿犯》解鎖了與其他國家的合作契機,相信未來製作更好不同與以往的片型指日可待,最後則喊話「金鐘明年見喔」。

    吳慷仁喊話「金鐘明年見喔」。(圖/翻攝自吳慷仁 臉書)

    ▲吳慷仁喊話「金鐘明年見喔」。(圖/翻攝自吳慷仁 臉書)

    貼文曝光後,網友紛紛用《有生之年》台詞回應,「讚讚讚、棒棒棒」、「讚讚讚!入圍就是肯定,等你明年的有生之年,加油!明年再戰」、「明年你還會再上去的!」、「你還是最棒的,棒!棒!棒!讚讚讚」、「你已是最佳男主角」、「心中永遠最佳男主角」、「感謝你對每個角色的用心詮釋。明年見!」、「就是帥帥帥」、「這個氣場淡薄強大」。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單