電腦版 | 金鐘慶功/許瑋甯奪迷你劇視后收老公邱澤祝福!甜回「只能說他很愛我」 | 娛樂新聞 | 20231022 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 金鐘慶功/許瑋甯奪迷你劇視后收老公邱澤祝福!甜回「只能說他很愛我」

    中時新聞網     2023/10/22 09:20

    字級:
    金鐘慶功/許瑋甯奪迷你劇視后收老公邱澤祝福!甜回「只能說他很愛我」

    第58屆金鐘獎戲劇類頒獎典禮21日落幕,Netflix懸疑影集《她和她的她》囊括迷你劇男、女主角及新人、編劇等4項大獎,許瑋甯、李程彬、林奕嵐與主創團隊一起慶功,許瑋甯得獎後老公邱澤開心發聲:「為她感到驕傲,不枉費那段時間,我每天在家洗衣洗碗擦地。她是最棒的!」許瑋甯透露得獎後和老公邱澤通上電話,「他說他說了這些話,我就在電話那頭笑了,我只能說他很愛我」。

    至於邱澤是否真的在她拍戲期間「洗衣洗碗擦地」,許瑋甯笑著說「他很幽默,略!」強調「很可愛啦,謝謝他」。媒體鼓勵她「喜上加喜」,她反問:「生小孩嗎?這是我能控制的嗎?可以嗎?」已為人母的丁寧忍不住幫腔:「到底要多努力啊?當女生已經夠努力了!」

    有媒體覺得她金鐘禮服有些寬鬆,懷疑是否有喜,許瑋甯驚呼:「真的嗎?你們有看到我本人嗎?我已經快要窒息了,謝謝你們的期待,禮服真的滿貼身的,而且禮服是上台最後一刻才完工,我只是想要漂亮而已」。她後來透露近期甚至還瘦了4公斤,只有47公斤,記者慶功宴上看她全程腳踩細跟絕美高跟鞋擔心她腳不舒服,她還笑答:「一定要穿高跟鞋!不然你們又要說我懷孕!」

    李程彬慶功宴上也兌現揭獎前承諾,在媒體面前拉出加持幸運的紅內褲,一旁的許瑋甯、林奕嵐都以雙手遮住眼睛,許瑋甯笑說:「我不想和他同框!」李程彬自己也說「我明天睡醒會後悔」。他表示,「很像在作夢,第一次入圍第一次得獎,媽媽還從8點多領獎後哭到11點多。我叫她不要再哭了,她說沒辦法,誰打電話給她,她就還是哭。」他說,上台領獎時是他35年來第一次對媽媽說「我愛妳」,因為媽媽很不喜歡他講這種話,過去一直找不到機會說,希望能透過不是他和她兩人的管道說,「得獎是一個滿好的管道」。得獎後要辦會不會要婚禮?他吃驚地說:「要先有對象啊!我沒有對象,單身很久了,元旦就單身滿4年了!」

    丁寧坦言自己從來沒有那麼想要得獎,「是真的很想得獎!知道不是我,覺得唉,但范瑞君真的很厲害,我們一起演過舞台劇,我知道她有多強,是實至名歸,但我心中有想講的話,幸好編劇溫郁芳幫我講了,我相信上去領獎是帶任務、有訊息要傳達,希望受過創傷的人,透過這部戲得到更多理解,需要時有人伸出手接住他們,這是我最想講的話,好可惜無法上台講這些話,郁芳幫我講了、該講的話都講了」。

    奪下最具潛力新人獎的林奕嵐:「覺得很開心,沒有想到會得獎,我的家人在美國看直播、看到我得獎,我媽一直狂哭。」

    懸疑劇集《她和她的她》,由華文創及四方四隅團隊聯手製作,堪稱金鐘迷你劇集最大贏家,分別以許瑋甯「女主角獎」、李程彬「男主角獎」、林奕嵐「最具潛力新人獎」、溫郁方「編劇獎」,七個獎項中奪得四項大獎,對此監製葉如芬表示:「很開心我們的男女主角、新人還有編劇都拿到獎項,今天很歡樂。」

    卓立導演感動分享:「想告訴每一位在黑暗中掙扎的觀眾,不論在哪個角落,黑暗的鏡頭不是黑暗而是光明,更要善待自己善待別人。」榮獲編劇獎的溫郁芳分享:「我畫了一個藍圖,然後藍圖很榮幸能請到如芬姐以及眾多優秀的演員,將它蓋成一個很會說故事的房子,歡迎大家進入到房子中感受故事要說的悲傷和破碎的靈魂,謝謝大家支持這部作品。」


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單