電腦版 | 【金鐘58】孫可芳懷孕初期 劉冠廷秒變緊張大師兼哭包 | 娛樂新聞 | 20231022 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 【金鐘58】孫可芳懷孕初期 劉冠廷秒變緊張大師兼哭包

    鏡週刊     2023/10/22 11:08

    字級:
    【金鐘58】孫可芳懷孕初期 劉冠廷秒變緊張大師兼哭包

    孫可芳和老公劉冠廷因《你的婚姻不是你的婚姻-聖筊》問鼎金鐘失利。

    剛宣布懷孕喜訊的孫可芳和老公劉冠廷因公視《你的婚姻不是你的婚姻-聖筊》問鼎本屆金鐘,卻雙雙落榜,但小倆口都十分為好友黃迪揚拿獎感到開心,孫可芳在典禮上聽到黃迪揚得獎哭慘,他表示,因為跟黃迪揚認識多年、一路都知道對方,更深知劇場演員能夠遇到一個好角色、好機會是多麼困難,而且能夠站在台上講話是一個非常難得的事。

    《公視迷你電影院-看海》黃迪揚榮獲迷你劇集(電視電影)男配角獎,得獎後致電老婆報喜,「通話前面十秒老婆很安靜,應該是內心激動到說不出話來。」至於金鐘獎金,他也笑說,「會好好利用這一筆獎勵,第一個要請劇組吃宵夜,第二個留下兩個月的房租,現在通膨很嚴重啊!」

    黃迪揚(右一)得獎感言十分動人。

    黃迪揚(右一)得獎感言十分動人。
    劉冠廷分享當爸爸的心情,「小孩子要誕生到世界上是非常不容易的事情,雖然開心,也是抱著戰戰兢兢的心,最近人生非常開心,雖然沒得獎但也不是太大的影響,每天都會試著跟寶寶說話。」宣布獎項時,沒有得獎的劉冠廷回頭看向孫可芳,孫可芳對劉冠廷說,「你在我心中是最棒的。」他被老婆爆料每天緊張兮兮,就怕孕婦有任何閃失,在寶寶未穩定前小倆口還數次一起難過痛哭。

    《人選之人—造浪者》演員獎項全軍覆沒,製作人林昱伶出席公視慶功宴時表示:演員沒得獎都不用我安慰,他們一直都處於很嗨的狀態,只能說年輕真好。女配跟男配都坐在我的旁邊,沒有得獎的同時我還是告訴他們:「可以的!沒關係」其實幾個大獎落在《她和她的她》手上,她就已經默默把背誦的講稿收起,沒想到後面拿到最佳迷你劇集。

    更多鏡週刊報導
    【金鐘58】薛仕凌奪影帝仍不敢置信 李銘忠「1分差距」雖敗猶榮
    【金鐘58】蔡淑臻冷靜奪視后 見《暴走女外科》導演獲獎她秒痛哭
    【金鐘58】巧!神力衣服助得獎? 得獎體質薛仕凌穿Valentino好事全來了

    更多鏡週刊報導

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單