電腦版 | 幕僚淚揭賴佩霞金鐘感言:想支持這樣的她 | 娛樂新聞 | 20231023 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 幕僚淚揭賴佩霞金鐘感言:想支持這樣的她

    三立新聞網     2023/10/23 16:16

    字級:

    娛樂中心/徐珮華報導

    女星賴佩霞近日積極投入選戰,與郭台銘搭檔參與2024年總統大選。21日她回歸演員身分出席電視金鐘獎,不過以《人選之人—造浪者》中的總統「林月真」入圍本屆迷你劇集女配角獎的她,不但未登上金鐘紅毯,最後也沒能奪下獎項,讓許多劇迷大呼可惜。郭台銘競選辦公室發言人黃怡文今(23)日發文還原「金鐘獎那天的賴佩霞」,並透露她沒走星光大道的原因。

    賴佩霞(右)以《人選之人—造浪者》入圍金鐘女配角

    ▲賴佩霞(右)以《人選之人—造浪者》入圍金鐘女配角。

    黃怡文表示,賴佩霞上週六晚間6點39分才抵達高鐵台北站,兩人會合後連晚飯都來不及吃,便匆匆搭上趕往典禮現場的車輛,僅以簡單的飯糰墊胃。晚間7點抵達現場後,賴佩霞在後台花了10幾分鐘換上禮服並補了妝,等待7點26分的廣告破口才步入會場,可惜最終仍與獎項失之交臂。

    黃怡文曬出側拍照,透露賴佩霞自行完成換裝、補妝程序。(圖/翻攝自黃怡文臉書)

    ▲黃怡文曬出側拍照,透露賴佩霞自行完成換裝、補妝程序。(圖/翻攝自黃怡文臉書)

    黃怡文回憶起自己在瀏覽賴佩霞的得獎感言後感動地熱淚盈眶,「我可以感受到,她這麼多年在演藝圈的付出,她有多熱愛表演,多喜歡演戲,多以在這塊土地上生活為傲。」儘管對方未能上台領獎,「但,我想有朝一日,即便是不同舞台,還是有機會能聽到賴佩霞,分享她愛的一切。」

    賴佩霞當日驅車趕往典禮現場。(圖/翻攝自IG)

    ▲賴佩霞當日驅車趕往典禮現場。(圖/翻攝自IG)

    至於賴佩霞為何來不及趕上紅毯?黃怡文透露,她當天正在參與全民大劇團《倒垃圾》的演出,由於不想錯過金鐘獎與舞台劇,因此將時間壓縮到極致,演出過後才從雲林急衝北上。對於賴佩霞的選擇,黃怡文感性表示,「任何領域,她都全力以赴,我想支持這樣的她。」

    黃怡文透過貼文分享「金鐘獎那天的賴佩霞」。
    ▲ 黃怡文透過貼文分享「金鐘獎那天的賴佩霞」。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單