電腦版 | 陳漢典奪金鐘後今再傳喜訊!結婚規畫曝光狂瘦3公斤 | 娛樂新聞 | 20231024 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 陳漢典奪金鐘後今再傳喜訊!結婚規畫曝光狂瘦3公斤

    中時新聞網     2023/10/24 13:07

    字級:
    陳漢典奪金鐘後今再傳喜訊!結婚規畫曝光狂瘦3公斤

    陳漢典奪金鐘後今再傳喜訊!結婚規畫曝光狂瘦3公斤

    陳漢典奪金鐘後今再傳喜訊!結婚規畫曝光狂瘦3公斤

    陳漢典出道18年,近期雙喜臨門爽收2大「成年禮」,不僅終結「槓龜」風光敲響金鐘成為新科金鐘最佳主持人,始終保持熱血「唱跳魂」的他,更發行暌違5年的新歌〈SOLO SO LONG〉,除了藉由真摯歌聲及精湛舞技來宣告要「終結孤單」,更透過歌詞赤裸傳遞內心想法,正如歌名〈SOLO SO LONG〉之意「要跟一個人的自己說再見」,陳漢典把出道18年的人生歷程心境都濃縮在這首歌中,娓娓道出步入40不惑之年的心聲。

    繼五年前的單曲〈先不要〉、〈愛情有你〉後,陳漢典重拾歌手身分發行新單曲,〈SOLO SO LONG〉相隔這麼多年未忘情歌唱跳舞的他累積多年舞台經驗,決定趁著自己出道18年之際再出單曲作為紀念,更以此當做送給自己一個重大的「成年禮」!

    這首以中板、快節奏呈現的舞曲其實記載著陳漢典這幾年的成長軌跡,更把他私底下的沉穩一面透過歌曲傳達,即將邁入40歲的他表示:「這幾年默默地從毛躁的小屁孩變成大家口中的熟男,一直以來跳舞是我最自在的時候,所以想透過用舞蹈跟歌聲去表達自己的心境,讓大家看到40歲男人該有的樣貌。」

    過往生活常常總是獨身一人的陳漢典,自曝已單身3年,面對即將邁入不惑之年的歲數,他卻仍不急著找女友談戀愛,更沒把「結婚」這項大事列入人生清單內,自認是工作狂的他表示:「目前除了工作、休息,還是工作,沒有特別想談戀愛,因為談戀愛也不一定能終結孤單,唯有珍惜身邊的人才能覺得幸福,所以也就沒有特別計畫何時要結婚,就看未來編劇怎麼寫囉。」

    他把這首〈SOLO SO LONG〉當成自己出道18年的代表作,不僅舞力全開,整個造型更搖身一變成韓國帥歐巴,從帥氣中長髮梳油頭,到穿背心露出健壯二頭肌麒麟臂,除了穩重成熟更多了一份迷人的男人味,搭配MV中帥氣的舞蹈,完完全全像是脫胎換骨般令人驚豔!笑稱自己年入40要走「原子中年」路線的陳漢典說:「新歌既然要跟過去一個人的自己說再見,造型上當然也要整個跟之前給人屁孩的感覺不一樣!希望讓大家在這首歌上發掘到更多陳漢典的不同面!」

    為此陳漢典特別花3個月上健身課重訓、飲食控制而瘦了3公斤,在美容保養上更下足功夫勤敷臉;此外,有別於之前MV的強力節拍舞蹈,這次配合中板快節奏曲風,陳漢典的舞步除了帥氣俐落外,更多加了一份自信且從容的男人味魅力,他透露:「舞蹈動作看起來很簡單,但其實很難,因為音樂沒有這麼快,所以身體就得做很多肢體搖擺,手腳扭動搭配節奏的細節。」

    被問到身邊的藝人朋友如憲哥、LuLu的反饋評語?陳漢典笑說:「大家的反應都是嚇一跳,然後都是劈頭就問有確定要唱這種帥歌嗎?!哈哈,我的目的就是要讓大家都嚇一跳。」



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單