電腦版 | 陳亞蘭救火金鐘後爆健康亮紅燈 年底工作邀約全推掉 | 娛樂新聞 | 20231025 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 陳亞蘭救火金鐘後爆健康亮紅燈 年底工作邀約全推掉

    中時新聞網     2023/10/25 08:42

    字級:
    陳亞蘭救火金鐘後爆健康亮紅燈 年底工作邀約全推掉

    藝人陳亞蘭去年奪下「金鐘視帝」後,工作邀約不斷,今年扛起金鐘棒更是頗受好評,不過卻傳出她健康狀況亮起紅燈,不僅新北耶誕城主持棒,就連年底尾牙等商演活動,都以調養身體為由,全都一一婉拒。

    根據《鏡週刊》報導,原定要主持本屆金鐘獎的炎亞綸,因為負面新聞纏身遭撤換,改由陳亞蘭和劉品言緊急救火,兩人妙語如珠加上精準控時,事後備受好評,據悉不僅一向由黃子佼主持的新北耶誕城演唱會,就連年底尾牙商演,都紛紛向她招手,不過傳出她今年工作滿檔,導致健康亮起紅燈,幾乎婉拒所有工作邀約。

    陳亞蘭傳出本來就有嚴重胃食道逆流,加上今年工作滿檔,一度累到心臟不適,就醫檢查後才發現心律不整,得戴上追蹤器和吃藥控制,因此才重視起自己的健康,決定好好休息調養身體,接著透露目前唯一的目標,就是做好恩師楊麗花的紀錄片。

    據悉,陳亞蘭為了傳承歌仔戲文化,賣掉3棟房子籌資金拍攝《嘉慶君遊台灣》,預計還會在拍攝第二部,不過這次將改向粉絲募資,她也不諱言表示因為「沒錢了」。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單