電腦版 | 許瑋甯金鐘願望成真 外公驕傲輕摟她惹淚 | 娛樂新聞 | 20231025 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 許瑋甯金鐘願望成真 外公驕傲輕摟她惹淚

    三立新聞網     2023/10/25 10:15

    字級:

    娛樂中心/徐珮華報導

    女星許瑋甯以《她和她的她》奪下本屆金鐘獎迷你劇集視后,由於外公在她拍攝此劇期間過世,她也淚崩表示想將獎項獻給最愛的外公。馬來西亞畫家Autumn.ying完成了她的心願,透過繪筆讓外公見證得獎瞬間,許瑋甯見狀也感動直呼「真的謝謝你」。

    許瑋甯淚崩表示,想將獎座獻給已逝外公。(圖/記者邱榮吉、楊澍攝影)

    ▲許瑋甯淚崩表示,想將獎座獻給已逝外公。(圖/記者邱榮吉、楊澍攝影)

    許瑋甯曾透露父親在她2歲時離家,從小與媽媽、外公、外婆及阿姨們共同生活。與她情同父女的外公,去年以近百歲高齡過世;許瑋甯得獎後再度提及他,感性表示要將獎座獻給對方,「謝謝他這麼愛我,心很糾結的時候他都在。」

    畫家筆下的外公見證許瑋甯得獎瞬間。(圖/翻攝自Autumn.ying IG)

    ▲畫家筆下的外公見證許瑋甯得獎瞬間。(圖/翻攝自Autumn.ying IG)

    這段親情讓擅長繪製人像畫的Autumn.ying為之動容,她找出許瑋甯過去與外公的合照,揣摩外公樣貌並讓祖孫再度同框。畫面中,許瑋甯身穿金鐘獎當天的銀白色禮服,拿著獎盃面露甜笑;一旁的外公也穿著正裝,驕傲地輕摟著孫女,彷彿出現在典禮現場見證得獎瞬間,讓人相當感動。

     
     
     
     
     
    在 Instagram 查看這則貼文
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

     

    ▲ Autumn.ying畫出許瑋甯與外公同框畫面。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單