電腦版 | 米可白金鐘獎信封找到了 主辦方回應:沒有差別待遇 | 娛樂新聞 | 20231025 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 米可白金鐘獎信封找到了 主辦方回應:沒有差別待遇

    中時新聞網     2023/10/25 12:42

    字級:
    米可白金鐘獎信封找到了 主辦方回應:沒有差別待遇

    米可白金鐘獎信封找到了 主辦方回應:沒有差別待遇

    米可白金鐘獎信封找到了 主辦方回應:沒有差別待遇

    藝人米可白以《牛車來去》首度入圍金鐘獎,21日如願拿下戲劇節目女配角獎,讓她感動到爆哭。事隔3天,米可白希望能拿回當晚的得獎信封,「其他得獎者都有信封,只有我沒有,誰能補給我?」她表示,問了主辦單位一天還是找不到信封。

    米可白24日在限時動態po榮獲金鐘獎的後台照,公開發問:「請問我那天得獎的信封是哪一個工作人員收走了?」米可白表示,人生第一座金鐘獎、首次被肯定,獎盃固然很重要,但她也想保留信封,「問了一天,主辦單位跟會場人員說:『清空沒看到信封』。」

    米可白的心情相當難過,連用6個哭臉的表情符號哀求:「其他得獎者都有信封,只有我沒有,誰能補給我?」她希望透過這則公開的限時動態,能找回自己的得獎信封。稍早,金鐘獎主辦單位三立電視台表示,得獎揭獎封工作人員不會主動給得獎者,都是頒獎人自行順手給得獎人或是他們現場直接要走。剛剛工作人員全體總動員去清理金鐘東西,好消息找到原版,並已和經紀人聯繫,下午會快遞給經紀人指定地點!不是報導所說有差別待遇,經紀人已了解並感謝三立尋獲。

    米可白出道18年,本來是兒童台「葡萄姐姐」,13年前轉型為通告藝人,再慢慢轉戰戲劇圈,如今成功拿下金鐘獎,米可白激動地表示:「我真的好喜歡演戲,我為我媽媽爭光了」;她說以前不被看好,包括很多資方不相信她可以演戲,認為她只能嘻嘻哈哈,不願意給機會,所以這次能奪獎,對米可白來說非常重要。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

熱門新聞

媒體選單