電腦版 | 米可白哭哭!金鐘得獎信封找到了 主辦方三立否認差別待遇 | 娛樂新聞 | 20231025 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 米可白哭哭!金鐘得獎信封找到了 主辦方三立否認差別待遇

    鏡週刊     2023/10/25 16:07

    字級:

    米可白上網哭哭沒有金鐘得獎信封後,主辦方幫她找到了。(翻攝IG)

    雖然米可白在21日時,以《牛車來去》拿下金鐘獎戲劇節目女配角獎,但到了24日,她在IG限時動態求回得獎信封;她寫道:「其他得獎者都有信封,只有我沒有,誰能補給我?」而且附上一連6個哭哭符號;主辦方三立電視台最後幫米可白找到了,而且否認差別待遇。

    事實上,米可白領獎後一轉身,可能太激動加上忙著揉眼睛,還沒注意到背板差點就撞上了;至於信封一事,三立也解釋,工作人員並不會主動給得獎者信封,都是頒獎人自行順手給得獎人,或得獎人他們現場直接要走。

    於是為了米可白,工作人員全體總動員去清理金鐘東西,好消息找到原版,並已和米可白的經紀人聯繫,快遞到指定地點;經紀人也已了解並感謝三立尋獲。

    一切事件起因在於24日,米可白在IG限時動態發問:「請問我那天得獎的信封是哪一個工作人員收走了?」同時表示獎盃固然重要,但她也想保留那份獨一無二的信封,「人生第一座金鐘獎,第一次被肯定;原本詢問了整天,無奈主辦單位和會場人員都回「清空沒看到信封」,好在最後圓滿收場。

    更多鏡週刊報導
    張鈞甯扮腦傷患者太痛苦 劇組一舉動讓她自我懷疑不會演戲
    米可白新戲突破演出工作狂 和蕭景鴻成歡喜冤家
    瘦到胸骨現形健康疑亮紅燈 蔣怡PO手術後照報平安:快可以出院

    更多鏡週刊報導

    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單