電腦版 | 剛得金鐘就被拱買電視台 曾國城6字回應了 | 娛樂新聞 | 20231026 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 剛得金鐘就被拱買電視台 曾國城6字回應了

    中時新聞網     2023/10/26 14:49

    字級:

    自2010年熱播13年,由曾國城、巴鈺主持的衛視中文台《一袋女王》因迪士尼頻道退出台灣, 不得不收攤,在7月底完成最後一集錄製。幸好,不到3個月的時間,節目宣布「復活」,更名為《女王大人》,11月開始在緯來播出。曾國城、巴鈺今(26日)首次錄影,邀請媒體探班,分享重生的好心情,曾國城更當場被拱買下電視台,他笑喊:「買電視台的預算沒有,買陽台我可以」,巴鈺也輸人不輸陣的說,她可以買下洗手台。

    日前傳出迪士尼頻道前總經理申大為,向NCC遞交營運書,企圖拿回經營權,曾國城今坦言沒有聽說這件事,「他應該要早點決定,因為這是整個外商的政策,必須要能找到買家,我當時有想說奇怪,為什麽整個頻道沒有找人買,31頻道這麽好的地方一定很多人想買啊,外商在想什麼我不懂」。

    曾國城日前以《一字千金》拿下第6座金鐘獎,今被問到有無信心以《女王大人》奪第7座金鐘,他笑說:「你們覺得我家很多地方放是不是?」之後才說,再得獎當然未嘗不可,接著開玩笑說,這次不會再報益智及實境節目主持人獎。還未得過金鐘的巴鈺,則對金鐘獎虎視眈眈,表示家裡很需要一座金鐘獎。

    11月起,《女王大人》從原本的晚上11點改為每晚8點播出,加上緯來的受眾群較衛視中文台年輕10到15歲,曾國城表示節目內容一定會有所不同,收視壓力來自對於自我的期許,「希望收視破1,我們就從緯來屋頂高空彈跳」。

    曾國城不擔心觀眾年輕之後產生代溝,因為他與18歲的兒子無話不談,「他前天晚上睡前特別跑來跟我抱抱,說他最近很開心,談了一場很棒的戀愛,小倆口也決定明年要一起去加拿大唸書」。他說,兒子曾帶女友跟全家人吃飯,之前還故意「巧遇」他的電影宣傳,對當時女生的嬌羞模樣印象深刻。

    他開心兒子總是正向、開心,在各方面都較同齡孩子成熟,「他功課準備的不錯,戀愛、身材也都練的不錯,一個18歲的孩子這樣,我真的覺得很開心,沒有愁容滿面,願意分享」。《女王大人》11月13日晚間8點在緯來綜合台播出。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單