電腦版 | 《飢餓遊戲》剛拿完金鐘 製作人兌現承諾「跳塔嚇到嘴唇白」 | 娛樂新聞 | 20231027 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 《飢餓遊戲》剛拿完金鐘 製作人兌現承諾「跳塔嚇到嘴唇白」

    中時新聞網     2023/10/27 13:34

    字級:

    榮獲第58屆金鐘獎「最具人氣綜藝節目獎」的中視《飢餓遊戲》,頒獎前主持群就與製作人廖述穎打賭,若是節目拿下「人氣獎」,製作人就跳澳門塔,26日節目到澳門錄製7周年特別企劃,製作人兌現承諾,並同步在節目IG進行直播,在線人數竟超過2500人,直播過程製作人表情凝重,網友則紛紛留言打氣,「製作人看起來真的很怕,覺得不忍心」、「嘴唇都白了」,而精彩的跳塔畫面預計在11月播出。

    本週日(29日)《飢餓遊戲》播出內容,邀來馮晨軒、夏語心、陳為民、Amanda、郭芝吟等藝人。當孫協志和陳為民同一隊進行遊戲,因為兩人年紀相加已經破百,不禁讓人對於兩人的行動力抱持懷疑,馮晨軒則發現「怎麼覺得為民哥這一組有點慢」,蔡黃汝跟峮峮一聽也有同感。

    錄影時Amanda不斷擺出Model站姿,讓孫協志不解:「即使單身也不用那麼做作」,王仁甫則形容:「她這個應該就是求偶的pose,但男生看了其實會馬上轉頭走人。」眾人也趁機幫Amanda公開徵友,甚至主持群還想幫馮晨軒和Amanda牽紅線,節目瞬間變成戀愛交友節目。看到Amanda的Model站姿,峮峮和夏語心也被傳染不斷擺出各種pose,但王仁甫卻仍認為「都輸Amanda」,沒想到峮峮、夏語心輸人不輸陣,卯足全力抬高腿。

    玩遊戲藝人兩兩配對,陳為民跟峮峮一隊組成「爺孫配」,兩人體驗童玩打陀螺,才正要玩遊戲陳為民就突喊:「爺爺腰痛」,讓峮峮相當無奈,陳為民對自己的打陀螺技術很有自信,不料結果相當掉漆,讓隊友峮峮質疑:「不是說這關爺爺很會玩嗎」。「爺孫配」的爆笑互動就在本週日(10/29)晚間8點中視《飢餓遊戲》,隔週六晚間8點中天娛樂台也有播出。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單