電腦版 | 李善均被拔100根頭髮驗毒 初步結果大翻盤將再傳喚 | 娛樂新聞 | 20231103 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 李善均被拔100根頭髮驗毒 初步結果大翻盤將再傳喚

    中時新聞網     2023/11/03 23:45

    字級:

    韓國實力派男演員李善均10月底被爆出涉嫌吸毒,連帶與酒店小姐婚外情也曝光,為韓國演藝圈投下震撼彈,同樣是演員的妻子田慧振聞訊後一度嚇到快暈了。李善均在10月28日到警局受審並被拔了100根頭髮送去檢測,怎料,今(3)日初步結果出爐,未驗出毒品反應;據悉,明(4)日將再傳喚他調查。

    綜合韓媒報導,李善均涉毒事件在當地鬧得沸沸揚揚,他是否像影帝劉亞仁有毒癮引起全網討論,而仁川警察廳毒品犯罪調查隊今日公開李善均驗毒初步結果,據「國立科學調查研究所」的精密檢驗後,顯示他的100根頭髮中並未測出大麻、精神藥物等,皆呈陰性,尿液檢測也同樣沒驗出毒品成分。

    警方表示,頭髮生長1公分需要1個月左右,李善均被採樣的100根頭髮長度約8到10公分,且每段鑑定都呈現陰性,代表他至少8至10個月沒有碰毒;但李善均曾受到威脅給封口費,讓他的吸毒嫌疑並未完全排除,所以傳出預計4日要再次傳喚他配合調查。

    不過,李善均初次到警局約談時,被爆料他拒絕陳述,他的律師出面澄清,當天主要採急頭髮和尿液,並沒有問訊環節,更直言李善均願意配合,不會行使緘默權。

    ★《中時新聞網》關心您:保護自己、遠離毒品!

    ★《中時新聞網》提醒您:未經審判證明有罪確定前,應推定其為無罪。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單