電腦版 | 統神落淚關YT Toyz直播噴笑:要去夜店開趴同歡 | 娛樂新聞 | 20240414 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 統神落淚關YT Toyz直播噴笑:要去夜店開趴同歡

    中時新聞網     2024/04/14 08:24

    字級:
    統神落淚關YT  Toyz直播噴笑:要去夜店開趴同歡

    實況主「統神」張嘉航最近談到黃子佼風波被指失言,爭議言論包括「沒那麼嚴重」、「我也想X未成年」,不僅被炎上還被廠商切割,讓他一度激動落淚,更關了Youtube頻道。對此,宿敵Toyz(劉偉健)最近聽聞此事,在直播中不斷噴笑,還放話表示值得去夜店包場開趴同歡。

    關於統神和Toyz的恩怨可以追溯到2021年,當時兩人接受廠商邀約在遊戲單挑,輸的人懲罰要接受改名,最後統神輸給了Toyz,後者開始連番嘲諷結下心結,之後Toyz捲入毒品風波,去年兩人一同參加星光電競大賞,統神在台上開砲:「X的,找個販毒的來頒獎,你們製作單位怎麼做的!」讓Toyz臉當場垮掉。

    近日由於黃子佼風波,Toyz發聲明表示,未來不會再參與跟黃子佼、統神有關的任何演藝活動,最後更嗆:「不任意成為剝削兒童的幫兇」,統神則回:「你們覺得我是垃圾那就是垃圾,女生18歲能X了就不是垃圾,17歲364天差一天就是垃圾,我想一想都不行」,並反酸:「反正我跟Toyz一樣」。

    近日,統神澄清被斷章取義,並關掉Youtube頻道,讓死對頭Toyz得知後相當開心,笑說:「心情好就是會一直開直播哈哈哈」,並諷刺統神何必要哭,統神在影片中指自己每天直播開台好幾個小時,當然容易有失言的地方,若有他先道歉,並希望大家原諒,Toyz反回自己也是一樣的工作量,犯錯的時候為何就沒人體諒,最後開酸統神人真的不壞,只是行為偏差了一點,被炎上時就崩潰,希望大家可以包容他克制不住內心不好的念頭,並稱自己的優點就是「命夠硬」,誰能笑到最後還不知道。

    ★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。

    ★《中時新聞網》關心您:保護自己、遠離毒品!



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單