電腦版 | 統神公開國民黨支付費用 自諷300萬飛了 | 娛樂新聞 | 20240415 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 統神公開國民黨支付費用 自諷300萬飛了

    三立新聞網     2024/04/15 09:37

    字級:

    記者鍾智凱/綜合報導

    統神失言風波遭炎上(圖/資料庫)

    ▲統神失言風波遭炎上(圖/資料庫)

    知名遊戲實況主「統神」張嘉航日前因為評論有關黃子佼性醜聞事件,竟失言說出「沒那麼嚴重」、「我也想X未成年啊!」等言論,在網路引起相當大的爭議,慘遭撻伐。不久後又叩應進台北市議員苗博雅的直播間跟他展開一場激烈辯論,在經過苗博雅的「渡化」後,統神在臉書上向大眾致歉,統神今(15日)與苗博雅共同接受周玉蔻的廣播專訪,透露因此損失300萬。

    統神在《新聞放鞭炮》表示廠商因他形象不佳而取消,無能為力也沒辦法申訴,取消掉12廠商合作大概損失300萬,後面有些代言談到後面大概也有影響,他說也有抖內,以實況圈來講是排行前三名的,這陣子遭炎上還沒辦法去剪頭髮。

    統神(左起)、周玉蔻、苗博雅(圖/翻攝寶島聯播網YT)

    ▲統神(左起)、周玉蔻、苗博雅(圖/翻攝寶島聯播網YT)

    周玉蔻也好奇問說2024是投誰?統神鬆口表示是投柯文哲,讓周玉蔻臉色驚詫,「我不是柯粉」。他出席國民黨群賢戰鬥營,周玉蔻問說有得到費用?統神表示5千元,「我為了5千塊損失300萬」。他說是立院黨團邀他的,但他不是任何黨的黨員。

    尊重身體自主權!請撥打113、110

    三立新聞網提醒您:

    根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單