電腦版 | 李亞鵬欠債1.8億還完了嗎?嫩妻海哈金喜揭現況 曝和李嫣關係 | 娛樂新聞 | 20240418 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 李亞鵬欠債1.8億還完了嗎?嫩妻海哈金喜揭現況 曝和李嫣關係

    聯合新聞網     2024/04/18 08:15

    字級:

    編輯Shh/綜合報導 大陸男星李亞鵬去年與小19歲,世界小姐出身的海哈金喜再婚,不過他淡出演藝圈轉型從商,爆出因財務糾紛欠債4000萬元人民幣(約台幣1.8億),夫妻倆合體直播帶貨賺錢還債。而海哈金喜近日公開粉絲問答影片,被問到債務情況,她也老實回答了。

    海哈金喜於小紅書分享與QA影片,網友問到「鵬哥債還完了嗎?」她看到問題則笑了笑,直回「還沒呢」,並說道:「鵬哥這不直播掙錢還債呢」,透露最近春茶上市,李亞鵬上山下鄉給大家找好的茶葉,喊話網友支持一下。

    海哈金喜表示兩人一直都很坦誠地面對債務問題,並說:「我也願意和他一起分擔 單生活上的壓力和責任。」

    海哈金喜還在影片中談常有人關心李嫣,她透露李嫣5月份就要滿18歲了,表示孩子長大後其實不太願意被提及和關注,「我們要做的就是給予她足夠的空間和尊重」,還吐露和李嫣的關係就像是好姊妹,要大家別擔心。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單