電腦版 | 小優跟風黃明志辦「生前告別式」!大爆哭 | 娛樂新聞 | 20240418 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 小優跟風黃明志辦「生前告別式」!大爆哭

    三立新聞網     2024/04/18 08:49

    字級:
    小優跟風黃明志辦「生前告別式」!大爆哭

    記者陳穎/台北報導

    小優喜歡分享自己的生活感受。(圖/翻攝IG)

    ▲小優喜歡分享自己的生活感受。(圖/翻攝IG)

    藝人小優(游振宜)從《大學生了沒》出道,活潑個性受到觀眾歡迎,是各大綜藝節目的熟面孔。日前她參加《小明星大跟班》錄影,跟小甜甜、蘿莉塔等人,一起舉辦「生前告別式」,她透露在過程中一度難掩情緒:「哭爆了!」

    小優個性活潑,深受粉絲喜愛。(圖/翻攝IG)

    ▲小優個性活潑,深受粉絲喜愛。(圖/翻攝IG)

    小優分享該集主題非常特別,是替來賓舉辦「生前告別式」,趁還有機會跟親朋好友面對面的時候,把心裡的真心話全部說出來。她形容現場「真的好感人」,感受到氛圍感染,她忍不住爆淚。

    小優參加「生前告別式」感動爆哭。(圖/翻攝IG)

    ▲小優參加「生前告別式」感動爆哭。(圖/翻攝IG)

    小優在IG寫下「在那一天來臨之前,把想做的事情去實踐,人生苦短,明天跟意外不知道是誰先到,希望那天來臨前,我們不會有太多遺憾」,似乎非常有感,未來她也希望這段畫面,可以成為大家懷念自己時的一種回憶方式。網友則表示,「這個主題好溫馨的感覺」、「我們都要把握當下,珍惜身邊所有愛妳的人喔」。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單