電腦版 | 要黃子佼永退演藝圈!資深媒體人籲「張小燕別再護航」郁方3字力挺 | 娛樂新聞 | 20240418 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 要黃子佼永退演藝圈!資深媒體人籲「張小燕別再護航」郁方3字力挺

    中時新聞網     2024/04/18 10:17

    字級:
    要黃子佼永退演藝圈!資深媒體人籲「張小燕別再護航」郁方3字力挺

    要黃子佼永退演藝圈!資深媒體人籲「張小燕別再護航」郁方3字力挺

    資深女星張小燕自從徒弟黃子佼捲入性騷風波並爆出許多案外案後,連帶遭到波及,由於張小燕至今只透過友人回應,因此遭到部分網友炎上;對此,資深媒體人「莎莉夫人」呼籲張小燕出面要黃子佼退出演藝圈,更希望經紀公司別再護航,而女星郁方也留言力挺。

    莎莉夫人昨(17)日在臉書透發文直言:「沒了經紀公司,藝人就少了保護傘,沒有大樹庇蔭,只能自求多福」,所以若要黃子佼永遠退出演藝圈,幕前、幕後永不見,需經紀公司解除與他的經紀約,她認為,只要沒有經紀公司撐腰,黃子佼的律師聲明就要得由他自己發布,「想壓下不利於他的新聞,他得自己出面拜託或威嚇媒體,然而,已成個體戶的他,是沒有資源可交換,能讓媒體噤聲」。

    她也坦言,這就是自己為何一直盯著「由張小燕創立、直到現在還不跟黃子佼解除經紀約的『大鵬傳播公司』」,最後她怒批:「都說一人做事一人當,經紀公司可以不要再扛、再護航了嗎?」

    然而,貼文曝光後,不僅大批網友湧入留言區表示支持,連女星郁方也現身留言:「謝謝你」,莎莉夫人則親自回覆:「為了兒少安全,加上妳在演藝圈,妳更勇敢。是我們要謝謝妳,謝謝郁方」。

    ★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。

    ★《中時新聞網》提醒您:根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單