電腦版 | 企鵝妹身材走樣了?潑水節照洩真實體態遭批:劣化 | 娛樂新聞 | 20240418 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 企鵝妹身材走樣了?潑水節照洩真實體態遭批:劣化

    中時新聞網     2024/04/18 10:48

    字級:
    企鵝妹身材走樣了?潑水節照洩真實體態遭批:劣化

    南韓實況主「企鵝妹」柳允進(유윤진,Jinny)擁有甜美外型,去年4月來台徒步環島,受到廣大台灣粉絲支持。近日她PO出泰國參加潑水節的清涼美照,不過可以從她曝光的自拍照中,看到身材真實狀態,似乎變圓了,引發網友熱議。

    企鵝妹在IG分享參加潑水節的自拍照,3張照片中,她穿著紅色平口短版上衣,下身搭配寬鬆灰色運動褲,不過可以看到身形,和過去的小蠻腰相比,腰部線條似乎明顯腫了一圈,手臂線條也變得圓潤。不過臉部狀態看起來還是維持的不錯;她也曬出和朋友一起享用當地美食的照片,以及潑水節裡一男子站在水車上拿著水管往下潑水的照片,企鵝妹開心表示:「2024年宋干節很有趣!非常好玩!」

    貼文曝光,湧入萬人按讚,粉絲也留言:「泰國潑水節好讚」、「很好玩!我好嫉妒」、「張張漂亮美拍」、「一如既往的漂亮」、「好正」、「企鵝妹好漂亮」,但也有眼尖注意到身材的網友表示:「肚子變胖了」。

    事實上,先前企鵝妹出席活動時,也有網友在PTT以「企鵝妹怎麼劣化成這樣」為題發問,放上企鵝妹的照片直呼一開始看到照片還沒認出來,覺得和之前比差了很多,網友也留言直呼:「腿好粗」、「歲月是把殺豬刀,誰也免不了」、「看看台灣的陽光有多毒」、「造型師怎麼會給她穿這樣...」、「她本來就健美腿,30阿姨這樣很頂了好嗎」、「突顯得蜜大腿,很讚」、「去減肥好嗎」、「55身」。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單