電腦版 | 黃子佼曾得罪導播記者「都是張小燕幫收爛攤子」許聖梅曝內幕 | 娛樂新聞 | 20240418 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 黃子佼曾得罪導播記者「都是張小燕幫收爛攤子」許聖梅曝內幕

    中時新聞網     2024/04/18 11:26

    字級:

    黃子佼近年接連捲入性騷擾風波及未成年不雅片事件,對此,恩師張小燕先前跟好友透露心聲,坦言不敢見人,名嘴、媒體人許聖梅最近更在節目上透露黃子佼出道36年來,過去得罪導播、媒體記者,讓他一度被封殺,都是張小燕出面收爛攤子,對照今日爆出的負面傳聞,張小燕心力交瘁可想而知。

    許聖梅最近在節目《震震有詞》分享,黃子佼16歲時踏進演藝圈,如今已經36年,多年來都是張小燕一路提攜、提拔,甚至幫他收爛攤子,「所以他不是這兩年才出過事」。許聖梅指出,黃子佼22歲時當時跟張小燕等人一起主持《超級星期天》,每次開場時都是張小燕站中間,旁邊依序是吳宗憲、庾澄慶、卜學亮等人。

    許聖梅說,當時張小燕特別讓才22歲的黃子佼加入這種大型綜藝節目,但沒想到黃子佼看誰都不順眼,得罪吳宗憲又得罪導播,而得罪導播的下場就是在《超級星期天》播出的3個月內、約12集中都不讓黃子佼露臉,只讓他出聲音,後來張小燕分享黃子佼在講笑話時,導播死都不肯給他畫面,竟把鏡頭對準張小燕,如今看來相當荒謬,而張小燕也沒因此叫黃子佼不用來錄影,依舊一路照顧他。

    此外,許聖梅說,黃子佼過去還嗆過記者,問對方幹嘛寫他,為何不去寫張菲、張小燕,記者火了便向張小燕反映,而張小燕好歹是綜藝教母,為此約那名記者出來「懇談了一個小時」,每每提到黃子佼,張小燕便幫忙緩頰說因為黃子佼從小缺乏母愛、沒有家庭溫暖,打苦情牌表示在這種情況下難免會闖禍,去年黃子佼發生事情,張小燕第一時間也是回應:「我好心痛,我沒有把孩子教好」,許聖梅表示:「那就表示張小燕一直想救他」,可惜仍失敗。

    ★《中時新聞網》提醒您:未經審判證明有罪確定前,應推定其為無罪。

    ★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。

    ★《中時新聞網》提醒您:根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單