電腦版 | 啦啦隊女神一粒情斷4年學長「哭整夜」 昔親密約會照疑曝光 | 娛樂新聞 | 20240418 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 啦啦隊女神一粒情斷4年學長「哭整夜」 昔親密約會照疑曝光

    中時新聞網     2024/04/18 11:49

    字級:
    啦啦隊女神一粒情斷4年學長「哭整夜」 昔親密約會照疑曝光

    台鋼雄鷹啦啦隊隊員一粒(趙宜莉),有著神似圍棋女神黑嘉嘉的亮麗外貌,和多益960分實力,外貌和學霸人設,讓她成為新一代話題女神。現在單身的一粒最近自曝曾和大學學長談過4年戀愛後分手,兩人過去親密約會的照片也被網友翻出,掀起討論。

    一粒因為跳「葉保弟應援曲」走紅,近日人氣飆高,連帶感情生活也受到外界關注,根據《鏡週刊》報導,一粒透露自己曾和大學學長交往4年,感情很好都沒有吵過架,剛畢業曾和學長一起北漂發展,之後她選擇回高雄參加啦啦隊徵選,當時男友就不贊同,之後選上參加培訓因為繁忙和遠距的關係,她主動提出分手,自己也難過的「哭了一個晚上」,現在心情已平復,將專注在工作上。

    事實上,在今年3月底就有網友在PTT以「慟!一粒有男友」為題,放上一張截圖,看起來是一粒過去在IG上的貼文,她放上「台中國家歌劇院」打卡照,照片中她和一名穿著黑色外套的男子,並肩站在一起對著鏡頭拍照,兩人身高差一顆頭,看起來十分登對,雖然他們臉上都戴著口罩,但還是可以看出是一對俊男美女的組合。一粒開心寫下:「台中夠夠夠!」

    PTT網友似乎有點難過地表示:「最近很多一粒的文章,仔細看推文,會發現很多爆點,我剛剛就在推文發現她有男友了」網友則回覆:「沒有男友,你就有機會嗎= =」、「醒醒,沒男友也不會選你」、「意外ㄇ」、「沒男友才奇怪,醒醒好嗎」、「WS年齡最小的妹妹都有公開男友了」、「這早澄清過,不是了」。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單