電腦版 | 寇乃馨日播6小時帶貨「掛急診」成常態 蹦闆遭騙近千萬欲哭無淚 | 娛樂新聞 | 20240418 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 寇乃馨日播6小時帶貨「掛急診」成常態 蹦闆遭騙近千萬欲哭無淚

    中時新聞網     2024/04/18 11:45

    字級:
    寇乃馨日播6小時帶貨「掛急診」成常態 蹦闆遭騙近千萬欲哭無淚

    寇乃馨近日在沈玉琳、佩甄主持的緯來戲劇台《甄心分享小琳鐺》分享從直播菜鳥變成天后的艱辛過程。她說,她一開始在大陸直播時,只有15個人觀看,在她不放棄努力的經營下,創造奇蹟變成70、80萬人觀看。她說,「直播天后」的稱號得來不易,她幾乎有2年時間都是啞嗓,每天直播6個小時起跳,常常硬撐著跟觀眾掰掰完就轉頭吐了,立馬掛急診。

    寇乃馨說,2019年疫情期間剛開始,她到大陸都得關在小房間隔離,無聊之下做起直播,當時人要隔離,貨卻不用,所以廠商送貨給她,她突發奇想地搞起了直播,一個人擺商品當起助理導播、又當直播主,開始直播人生。但茫茫網海沒人知道她直播,雖然一開始只有15人觀看,卻創造出15萬台幣的業績,讓她很感恩。隔了一周,老公黃國倫問她有多少人觀看,她表示有提升到30人,算是相對高峰。經過她的努力經營,播了400多場直播,終於出現70、80萬人在線的流量,讓她搖身一變成為直播天后。

    經營精品直播的蹦闆則透露,他有位越南買手原本都配合得很好,他每個月給他額度是30萬,有次想說因為已經建立信任感了,所以提高額度到800萬,沒想到額度一提高、卡刷下去,對方就跑了,讓他血本無歸、欲哭無淚。

     

    王思佳也說,直播賣貨時,常常需要卸半張臉給觀眾比較,有時候觀眾太晚進來說沒看到,還得又再化一次、再卸一次。他們也說,每次直播最怕商品數量準備不夠,觀眾一下子就買光了,沒買到貨的觀眾反而會把氣出在你身上。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單