電腦版 | 寇乃馨揭竄升直播天后歷程 啞嗓硬撐下播就吐掛急診 | 娛樂新聞 | 20240418 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 寇乃馨揭竄升直播天后歷程 啞嗓硬撐下播就吐掛急診

    鏡週刊     2024/04/18 11:51

    字級:
    寇乃馨揭竄升直播天后歷程 啞嗓硬撐下播就吐掛急診

    寇乃馨上節目分享直播經驗。(翻攝自寇乃馨臉書)

    寇乃馨從直播菜鳥變天后,近日上緯來《甄心分享小琳鐺》錄影時提到自己2019年疫情期間到中國都得隔離,突發奇想把廠商送給她的東西,透過直播推銷,莫名其妙在隔離期間搞起了直播事業,當時一人身兼助理導播與直播主,一開始只有15人觀看,卻沒想到當晚就創造出15萬元台幣的業績,相隔一週老公黃國倫問她觀看數,竟從15人提升到30人,現在流量最高紀錄更創下80萬人次,讓她成為直播天后。

    寇乃馨當起直播天后,她卻直言這名號得來不易,直播2年每天直播6小時起跳,讓她在2年內的時間啞嗓,常常硬撐著跟觀眾掰掰完就轉頭吐了,立馬掛急診。

    同場來賓王思佳也說,直播賣貨時,常常需要卸半張臉給觀眾比較,有時候觀眾太晚進來說沒看到,還得又再化一次、再卸一次,他們每次直播最怕商品數量準備不夠,觀眾一下子就買光了,沒買到貨的觀眾反而會把氣出在你身上。

    更多鏡週刊報導
    寇乃馨被每任男友捧手心疼 遭名製作人悔婚讓她崩潰到想死
    寇乃馨北一女制服照太仙! 黃國倫po「建中帥照」反擊撞臉蕭敬騰
    影集《回魂計》卡司太猛 舒淇合體李心潔復仇!賈靜雯也來了

    更多鏡週刊報導

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單