電腦版 | 台下觀眾喊林襄 孫生脫口秀跳針尬回1句 | 娛樂新聞 | 20240422 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 台下觀眾喊林襄 孫生脫口秀跳針尬回1句

    三立新聞網     2024/04/22 16:25

    字級:

    娛樂中心/徐珮華報導

    網紅「反骨男孩」成員孫生憑藉獨特幽默感收獲不少粉絲,甚至自稱是「反骨表演王」。近日反骨團長酷炫為了實測他的表演能力,特地讓他在觀賞脫口秀時,毫無預警被叫上台表演一段;怎料卻有觀眾提及他的前女友、味全龍啦啦隊「小龍女」人氣成員林襄,讓他瞬間變得相當尷尬。

    孫生與林襄過去曾有一段情。(圖/翻攝自孫生、林襄IG)

    ▲孫生與林襄過去曾有一段情。(圖/翻攝自孫生、林襄IG)

    對於將被惡搞毫不知情的孫生,觀賞表演時在台下輕鬆地吃吃喝喝;沒想到突然被喜劇演員德礎叫上台,一邊喊著「你們整我喔」,一邊踩著不情願卻又自信的步伐走到台上。而他上台後一連講了好幾個笑話、與台下觀眾一問一答都沒激起太大火花,讓他一度尷尬自嘲「我這個人的強項不是寫段子耶,糟糕了」、「什麼東西?我在講什麼」。

    孫生表演到一半時,台下突然提及前女友林襄。(圖/翻攝自反骨男孩YouTube)

    ▲孫生表演到一半時,台下突然提及前女友林襄。(圖/翻攝自反骨男孩YouTube)

    豈料過程中,一名觀眾突然提及林襄,讓毫無防備的孫生直呼「哪壺不開提哪壺」,尬笑了一下便繼續低頭翻筆記,還不斷跳針「真的很不錯」帶過話題,現場尷尬氛圍升到最高點。不過5分鐘的表演結束後,德礎不斷誇他隨便講個網路笑話就很有趣,表現意外獲得好評。

    針對觀眾提及林襄,孫生尷尬回應「真的很不錯」。(圖/翻攝自反骨男孩YouTube)

    ▲針對觀眾提及林襄,孫生尷尬回應「真的很不錯」。(圖/翻攝自反骨男孩YouTube)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單